Recomiendo pedir varios entrantes a compartir, el carpaccio de buey y de poster el coulat de pistacho. De todas formas si quieres ver gran parte de las opciones del restaurante entra en mi blog: hay fotos de variados platos y opiniones de lo que nos pareció. Muy bueno.
El Restaurante Flou está en la Latina, muy cerca del puente de Segovia. Es bastante grande, tiene varaias salas para zonas reservadas. La comida muy buena, cocina creativa, puedes comer desde un buen solomillo de buey hasta carridalla de canguro. La decoración, tambien moderna, en tonos rojos, blancos y negros. Estuvimos ayer en la cena de empresa y comimos fenomal, en una de las salas especiales para reservas. Puede parecer algo caro 46€ el menú, pero se come y bebe bastante. De primero platos para compartir, luego un segundo y postre. Botella de vino para cada cuatro, champán...
En este local la cocina se caracteriza por mezclar tanto los sabores de las recetas tradicionales como por crear e innovar constantemente en platos nacionales. Sus recetas más destacadas son las croquetas de poie y manzana y el solomillo de gacela con leche de cereales. Es de tono moderno y original, y su ambiente es joven y lleno de frescura.