Comida sana, rápida y buenísima
Así definiría yo al Wok to Walk, "comida sana, rápida y buenísima", pues eso es lo que es. Una comida asiática estupenda que deja con ganas de seguir comiendo, pero que muchas veces alimenta tanto que no permite seguir.
Me encanta por la variedad de suplementos que le puedes añadir a los fideos, aún me acuerdo de que cuando fui le metí semillas de sésamo, barritas de bambú, carne de pollo y como no, una salsa Teriyaki; estaba delicioso y me quedé con ganas de que en Gran Canaria hubiese un Wok to Walk.
El Wok más delicioso que he podido...
El Wok más delicioso que he podido probar en la vida, en pleno centro de Amsterdam. Llegas, eliges el tipo de fideos que quieres, y qué quieres ponerles y te lo preparan al momento.
Símplemente exquisito, lo mejor es ir con varios amigos y pedir cosas distintas, después podréis ir probando para cuando vayáis a repetir (que lo haréis).
Puedes pedir para comer allí o para llevar. Las mesas son más bien pequeñas, y lo mejor es llevárse el paquetito con la comida a alguno de los muchísimos lugares preciosos de esta increíble ciudad.
Yo tuve la suerte de conocerlo en un interrail, y comer mi Wok en una placita preciosa, en un banco sentado con mis amigos, un día soleado con aire fresco, y probablemente fue una de las mejores experiencias del viaje.
Traduce al español las experiencias en otros idiomas