Descubre los secretos de Rincones Selection
Rincones Selection te ayuda a crear contenido que seduce y lo muestra donde los viajeros se inspiran y deciden sus viajes.Así se seduce a un viajero
No es el texto, son las imágenes, los vídeos, poder contar las cosas sin obligar a leer.
Iremos a tu establecimiento, lo conoceremos y lo contaremos como en estos ejemplos.
Estar donde importa
Los rincones selection destacan en minube justo cuando cuando los viajeros están decidiendo.
En el lugar adecuado y en el momento preciso es necesario tener la máxima visibilidad.
Los métodos habituales
Publicidad sin segmentar a base de impactos publicitarios, que en ocasiones molestan
Mucho texto, fotos pequeñas, contenido que pasa desapercibido
Campañas temporales con fuerte estacionalidad
Competencia por precio, guerras para parecer más barato que el de al lado
Pagas a intermediarios una comisión por cada venta
Te diriges a un mercado local (España)

Nuestro estilo
Presencia donde los viajeros se inspiran para sus próximos viajes
Vídeo profesional, fotos evocadoras que transmiten calidad, hechas por nosotros
Presencia constante y durante todo el año
Destacamos por sensaciones, por emociones, trasmitiendo lo que nos hace especiales
Pagas una cuota fija, sin comisiones
Saber lo que está pasando
No basta con tener presencia y contenidos, hace falta saber qué está pasando.
Nuestros clientes con Rincones Selection pueden ver quién les está visitando, la tendencia de consultas a sus páginas...
Pagar lo justo
Conoce cuánto te va a costar, sin comisiones ni cuotas escondidas a final de año.
Tenemos tres precios según el tipo de producto turístico. Y esto incluye: visibilidad especial en minube y todo el contenido de fotos y vídeos.
(*) Alojamientos pequeños tienen tarifa más económica