La Malquerida De La Trinidad Toledo

Cómo llegar
Teléfono
Guardar

Para estar muy agusto

Me encanto este sitio, me tome solamente un café, pero después de estar todo el día visitando Toledo, entrar en este lugar con ese ambiente y el buen rollito que se respiraba, nos pillamos unas sillas del almacén porque estaba todo lleno y nos sentamos en la parte de la barra muy muy agusto y me supo a gloria ese momento, me gustó muchisimo el sitio y lo recomiendo.

Lisandro Weimarques
Lisandro Weimarques
29 Enero 2012

Un rincón especial

Un espacio nuevo junto a la catedral de Toledo. Versátil,ideal tanto para desayunar con molletes antequeranos como para comer y cenar.Relación calidad precio excelente. Desde tostas elaboradas, raciones muy propias de la mancha con un toque distinto hasta ibéricos de alta calidad...no os perdáis las tartas caseras,en especial la de zanahoria tanto en el postre como para merendar con un rico batido en su sofá chester.
Decoración excelente, con un toque distinto. Buena música,jazz,son cubano...gintonics elaborados,buena compañía.
Especial!!

Barbie
Barbie
22 Enero 2012

Bar La Malquerida en Toledo

Música exquisita, vino rico. Tostas y ensaladas, arroces y pastas en pleno corazón de Toledo. Un toque cosmopolita con aromas de Nueva York. 4 buenos vinos (Etien, Ribera del Duero), ensalada, tosta y café por 22 euros. Octubre 2012.
Me ha gustado mucho el trato y la clientela!

Luis Miguel Barral
Luis Miguel Barral
hace 8 meses

Excelente promoción

Este lugar es excelente para comer o beber algún café o batido. Hasta la 4pm tienen una promoción de platillo, ensalada, refresco y café o te por €9.5, una pizza por lo regular cuesta €8.5, si se ahorra bastante y el lugar esta muy bien.

Paola
Paola
hace 11 meses

Distinto

A parte de estar en un sitio con mucha magia, es un sitio distinto con una decoración inusual y una música de fondo que te hace disfrutar un poco mas de sus comidas y de sus bebidas, por fin algo así por Toledo ya no hace falta ir a Madrid

Juanan Moreno
Juanan Moreno
hace 8 meses

Volveré

Cuando subíamos de la catedral alguien de nosotros vio el nombre de lamalquerida, y pensamos: cómo no vamos a pasar con ese nombre?y desde luego no nos arrepentimos, riquísima comida, ambiente, sitio y una muy acertada decoración. Volveré.

Anaka
Anaka
hace 10 meses

Me encanta

Nos sentamos en un sofa espectacular mirando hacia la calle. Entramos para tomar una cervecita y terminamos cenando y tomando unas copitas. Buena comida, tremendas copas y buen precio con buena musica. Os lo recomiendo.

Ana Fernandez
Ana Fernandez

Muy chulo

Para comer y beber enfrente de la catedral a un muy buen precio. La verdad que es un sitio muy acogedor. La comida es abundante. La tosta de picadillo de ciervo con salsa arabe y la tarta de zanahoria son tremendas.
Un sitio para disfrutar y pasar las horas.

Gemma Medina
Gemma Medina
23 Enero 2012

Un lugar que no te puedes perder

Buen ambiente, una decoración muy detallista y una comida inmejorable. La verdad que es diferente a cualquier restaurante que puedas encontrar por aquella zona. La calidad relacion-precio excelente. Recomiendo probar la carne de venao :)

Eva Maria Periñán
Eva Maria Periñán
07 Abril 2012

Un lugar diferente

Un rincon súper agradable, en todo el centro del casco histórico. La decoración es súper original. Barato para comer y beber. La camarera que nos atendió fue un encanto. Lo recomiendo por precio, situación y sobre todo porque se está súper a gusto.

Esperanza Lopez Fernandez
Esperanza Lopez Fernandez

Mejor no ir

Poca profesionalidad, camareros de parking de botellón, encontré trabajo en INEM, antes de que me atendieran y encima te culpa de su falta de experiencia...lo dicho mejor no ir, con razón se llama la Malquerida.

Felichi36
Felichi36
29 Abril 2012

Buen ambiente,buenas ensaladas y...

Buen ambiente,buenas ensaladas y tostadas a un justo precio.

Jose Antonio Palau Saralegui
hace 5 meses
Comparte tu experiencia
4,91 sobre 5 (11 votos)
IMPRESCINDIBLE
Si eres el propietario, esto te interesa