He comido muchas veces en el home Burger, siempre sin reserva, de día, de noche, fines de semana etc. El sábado pasado fui a comer, el restaurante a las 14,30 sólo tenía una mesa de 2 personas, raro para un sábado a esa hora. Entré, pregunté y me dijeron que sólo se podía comer con reserva, insisto no había nadie. ¿Por qué la diferencia?, porque cuando entré, la chica, creo que es francesa, con cara circunspecta y cierta altivez miró a "MI HIJA DE 2 AÑOS", eso marcó la diferencia. Las hamburguesas están mu buenas, pero si vas con niños, no serás bien recibido. Me hizo sentir como cuando en París no gustaban los españoles. He ido muchas veces y, esta vez, quedé negativamente sorprendido.
Supongo que tenía miedo de que una niña pequeña pudioera romper el aura de coolness que creen tener.
La buena comida no lo es todo, también importa el calor humano y la amabilidad.
Punto negativo para ellos.
Hamburguesas a 12 euros o más con las que comerás bien. Hay variedad. La decoración es genial, años 60 modernos. Las hamburguesas me convencieron y estaba lleno pero está poco iluminado. Nada que decir del servicio fue correcto. Nota final 7. Si te gusta este tipo de comida es un buen sitio.
The Enemy
dijo:
Un sitio encantador, ambientado al mas fiel estilo de una típica hamburguesería de los años 50 de Norteamérica. Encontraremos en este sitio todo tipoi de variedad de hamburguesas, hasta con carne ecológica, vegetariana, clásica, pasando por creativas e innovadoras. Muy bueno.
Conocí el Home Burger una chispeante noche de octubre, y digo chispeante porque chispeaba no por otra cosa. Me encontré a un amigo en la calle Fuencarral y le dije que no sabía a donde ir a cenar. Me dijo que no lo dudase, que optara por la mejor hamburguesa de Madrid por no decir de España, Home Burger. Me avisó del único contra que tiene, las colas que hay que esperar si no reservas con tiempo. Lo cierto es que llegué y pasé, suerte quizá o que mi presencia y la de mi novia en el restarante causaron tal sorpresa en el encargado que no pudo hacer más que ofrecernos una mesa. 10 de la noche y carta en mano dispuesto a pedir. Opté por una clásica: carne, lechuga, tomate, cebolla y queso. Y en ese momento empezó todo. Me gustó tanto que entre mi novia y yo la catalogamos como la mejor hamburguesa que habíamos probado. Las patatas también son míticas y los aros de cebolla se llevan un 7de 10. El precio está muy acorde a la calidad de las hamburguesas y de todos sus productos en general. 2 personas, 2 hamburguesas, 1 cerveza, 1 bebida de cola, 1 aros de cebolla, por 30€ (propina no incluida). La estética del sitio a mi me da exactamente igual pero para la gente que la aprecie les diré que es una especia de decoración mezcla de sesentera y sofisticada. El servicio es más o menos decente, son agradables y medianamente rápidos.