Restaurante Casa Manolo

Plaza Cervantes
  • 0_30x30 Carlos Rodriguez dijo:

hace 1 mes, 27 días

Simplemente no Vayan. Luego de haber experimentado 17 dias por todo españa, tres de ellos en Sgo Compostela, este fue el unico resturant que nos daño el record de haber comido bien todos los dias. Ordenamos y pagamos sin haber terminado la comida. Si lo que buscan es algo barato, rapido, sin importar calidad dela comida, este es su lugar. Es una pena, porque el lugar es bonito y agradable, pero la comida no sirve.

• 0_30x30 Galkian dijo:

hace 3 meses, 15 días

Me da mucha gracia los comentarios positivos respecto a este lugar, yo soy compostelano, y como la mayoría de los que vivimos en esta espléndida ciudad sabemos de que pie cojea el Casa Manolo, yo en ningún momento se lo he recomendado a nadie, puesto que en un principio os puede resultar atractivo el precio (de hecho es de los más baratos y céntricos para comer), pero después os presentan platos en los cuales la presentación y el aspecto dejan mucho que desear, yo tuve una cena de amigos allí y ya os digo que nunca pidais croquetas (son penosas y saben mal), las patatas insipidísimas y frías, la empanada fría y con pinta de tar demasiado tiempo al aire, la carne y el pescado te hacen desconfiar...Lo bueno, que nos pusieron una ronda de licor d manzana o de melocotón sin límite, pero nada más. Hay mejores sitios, ya os aviso, guiaros por lo que vivimos aquí, ya que los que hablan maravillas de Casa Manolo suelen ser turistas que no son conscientes de donde se meten y en el fondo los santiagueses queremos que los visitantes se lleven un magnífico recuerdo de Compostela...En definitiva, que la MEDIOCRIDAD reina en ese restaurante.

• 0_30x30 Pandrosia dijo:

hace 6 meses, 6 días

A mi personalmente me gusta mucho este restaurante, siempre voy con mis colegas, ya hemos celebrado allí 6 cenas de navidad, vale mucho la pena. La comida es casera, me recuerda a la que me hace mi madre cuendo vuelvo a casa.

Además el precio está muy bien, cuesta 8,50 €, un 1º y 2º, con el pan y el postre. Lo malo, es que no solo nos gusta a nuestro grupo de amigos, sino tb a media España y siempre hay muchísima gente, pero merece la pena esperar.

El local es muy bonito, amplio, moderno y actual, pero hace q te sientas cómodo, no tienes esas chorradas de restaurante pijimonis limpiándote las miguitas y cambiándote los cubiertos, se está muy agusto. No te venden ese rollo de pseudo enxebre q parece q todos los locales de Santiago te quieren vender.

Nos vemos en Casa Manolo.

• 0_30x30 Juanrecreo dijo:

20 Diciembre 2008

Hola.

Ayer,19 de diciembre de 2008,he ido con mi pareja a Santiago y hemos ido a cenar a este modesto restaurante,situado en la zona vieja,en la Plaza de Cervantes.

El menú nos ha costado 8,50€,primer y segundo plato incluidos,ademas de las bebidas y el postre.

Yo pedi una ensalada mixta y mi pareja merluza a la plancha,ambos platos eran casi imposibles de comer,ademas,a ella le dieron tenedor y cuchillo para carne para cortar el pescado,las patatas tenian muy mala pinta y parecian re-aprovechadas,de segundo plato ambos pedimos churrasco asado,me volvieron a traer de esas patatas inmundas que,ninguno de los 2 fuimos capaces de digerir,nos echaron salsa en la carne sin antes haber preguntado si era de nuestro gusto,no nos cambiaron el tenedor y el cuchillo y apremiaban por cambiarnos el plato de la comida pues,tenian en poco tiempo multiples cenas de estudiantes que les conllevaban mucho trabajo.

En resumen,me ha decepcionado mucho el trato tanto por parte de los camareros como la presentacion y gusto por la comida,creo que en una ciudad como santiago de compostela deberiamos cuidar mas nuestra gastronomia,ya que pasan decenas de miles de turistas cada año y no deberian de tener una experiencia tan desagradable como hemos tenido mi pareja y yo.

Muchas gracias.

• 0_30x30 Baushita dijo:

20 Diciembre 2008

8.50€ por un menú que contiene primero y segundo plato (entre una variedad de platos de gastronomía típica gallega a escoger) , junto con postre y agua, en un local grande, acogedor y moderno en la zona vieja y más puramente típica de Santiago, parece a simple vista, una parada obligatoria en la ciudad. Hasta aquí bien. Lo malo comienza cuando en las raciones que has pedido, empiezas a notar un descenso de calidad con respecto a la aparentada. Yo, por ejemplo, de primer plato pedí merluza a la romana con sus patatas fritas y ensalada correspondiente: La merluza, simplemente, no se le puede llamar merluza porque aún no sé la clase de pescado de puerto sucio que me dieron, aparte de notarse totalmente que era congelada (cuando supuestamente una de las virtudes de la gastronomía gallega es la frescura de los productos marinos); las patatas fritas... En fin, sin comentarios, sosas e insípidas; por último, la ensalada daba la sensación al paladar del sabor de la lechuga podre... De segundo plato pedí churrasco asado (recomendación de gente que había ido allí), en cuanto a la presentación, me resultó bastante sospechoso que ya le hubieran echado salsa en la cocina, un detalle que me pareció bastante mal, porque no saben si a los clientes les gusta con salsa, o sin ella (este es mi caso); el churrasco tampoco parecía churrasco la verdad, un trozo enorme de carne con 4 huesos en medio que dejaban bastante que desear. Ya no llegamos a pedir el postre porque marchamos muertos de hambre y de asco a otro restaurante.
    Todo esto por no hablar del pésimo servicio: Intentaron despacharnos con la mayor rapidez (si llegamos a estar comiendo a un ritmo tranquilo no nos daría tiempo suficiente a acabar) además de una actitud muy borde que daba la impresión de que le tenías que agradecer el que te hubieran acogido en su local...
    En fin, un restaurante que es mejor no pisar... Uno de los peores en los que he estado, sin duda.

• 7231_30x30 Isalatrendi dijo:

27 Agosto 2008
    Spam/Inapropiado | Descubrí este rincón

Si vais a Santiago de Compostela Casa Manolo es una visita obligada, sobretodo si sois peregrinos. Este restaurante, donde os podéis encontrar al propio Manolo que es encantador, se caracteriza por su decoración moderna y su comida tradicional. Tenéis un menú único donde hay gran variedad de primeros, segundo y postres. Todos están muy buenos y sirven gran cantidad: pimientos del padrón, caldo gallego, churrasco, pescado, espárragos en salsa,...en fin que tenéis donde elegir.
    El servicio es excelente, eso sí os recomiendo que vayaís con paciencia porque no se puede reservar y casi siempre se llena así que un mínimo de 15 minutos seguro que tenéis que esperar, pero vale la pena.

• Restaurante Casa ManoloRestaurante Casa ManoloRestaurante Casa Manolo
¿Has estado en Restaurante Casa Manolo?
Comparte tus experiencias, fotos o videos
Fotos (3) Webcams (4)

Tags