Hola, ayer estuve en el restaurante Al Natural, me apetecía probar un vegetariano distinto los q ya he frecuentado varias vces, indage por la web y vi éste,, la verdad es q algunas opiniones me hcieron dudar si ir o no,pero al final arriesgamos y os aseguro q merece la pena, la comida estupenda, cantidades más q aceptables, y el trato excelente, la camarera (sólo había una chica) un encanto, lo peor desde mi punto de vista al ser un sito no muy grande las mesas están pelin juntas y en medio hay una fila q deja dos pequeños pasillos laterales por donde pasan camareros y demás clientes, lo q hace a veces incómodo porque da la sensación de q se van a llevar algo por delante, así q os recomiendo q si vais pidáis en la reserva mesas laterales (de pared) .....Al margen de esto, no dudaría en recomendarlo . Saludos
Ubicado en pleno centro de Madrid, este restaurante ofrece las exquisiteces de la cocina vegetariana a todos aquellos que elijan tener una comida saludable y nutritiva. Cabe mencionar que los alimentos son de cultivo orgánico.