En una palabra PRECIOSO! Un lugar hermoso, lleno de paz y tranquilidad eh tenido la oportunidad de ir en verias estaciones y una es mas hermosa que la otra, es un lugar que trasmite mucha paz y te permite encontrarte con vos mismo. Tiene una vibra que es imponente un paisaje que hace que uno pueda a apreciar la naturaleza pura.
El Lago Nahuel Huapi del araucano “nahuel”, que significa “tigre”, y “huapi”: “isla”; tiene 55700 hectáreas y es el mas grande de una serie de lagos conectados entre si que, a través del rió Limay vierten sus aguas al océano Atlántico. Nace en el extremo sureste del río y determina el límite entre las provincias de Río Negro y Neuquén. En el se pueden llevar a cabo diverso tipo de actividades, la pesca deportiva de peces introducidos como la trucha de arroyo, la marrón y el salmón cuya temporada se extiende de noviembre a abril, rafting descendiendo por los caudalosos ríos usando gomones o botes inflables, navegar en lanchas o veleros, hacer camping en sus orillas, espectaculares caminatas o andando en bicicleta por los sederos habilitados.
LLevo yendo al menos 15 años al mismo lugar, sin embargo me es imposible cansarme de sus paisajes. Todos los años descubro un nuevo rincon que no fotografié y en cada uno guardo una experiencia que marca mi memoria. Es un lugar donde no es necesario buscar el sitio perfecto para una buena fotografía; al contrario,las situaciones surgen por sí mísmas y atraen a la cámara como en ningún otro lado.
Manu80
Andifeb
Ceojeda
dijo:
Las fotos fueron tomadas desde el catamarán Cau Cau, durante el paseo por Isla Victoria y Bosque de los Arrayanes, un luminoso dia de septiembre de 2008 (casi llegando a la primavera) El lugar es de ensueño, recomiendo a quien pueda hacer ese paseo, que no lo deje pasar, no se va a arrepentir, vale la pena pues los paisajes son maravillosos.
Pakora