Piazza dei Miracoli

• 28582_30x30 Sarita dijo:

hace 2 meses, 19 días

En pisa , bellisima ciudad, capital de la region toscana, se encuentra este lugar increible llamado piazza dei miracoli, piazza donde esta ubicada la torre de pisa, ademas del duomo y el battistero. La torre de pisa es un campanario, que servia ademas con anexo eclesiastico para poder advertir emergencias!

• Piazza dei MiracoliPiazza dei MiracoliPiazza dei MiracoliPiazza dei MiracoliPiazza dei Miracoli
  • 56305_30x30_2 Jaume dijo:

hace 8 meses, 16 días

De camino al Campo dei Miracoli se puede realizar una visita por la calles de Pisa y ver el río Arno. Nos gustó mucho el paseo ya que estaban muy poco concurridas. Una vez llegamos al Campo dei Miracoli sufres un gran impacto visual. Te encuentras con una gran explanada donde destacan 4 grandes edificios: El Duomo, la Torre de Pisa, el Baptisterio y el Camposanto. Puede comprarse un "biglietto" para visitarlos, cuesta unos 15€. Personalmente quedé fascinado por la Torre de Pisa. Se puede subir hasta el último piso. Mientras subes, piso a piso, tienes la sensación que vas a caer debido a la inclinación de este edificio. Resulta curioso ver como todo el mundo se hace la foto intentando aguantar la popular torre. Confieso que yo también me la hice.

• Piazza dei MiracoliPiazza dei MiracoliPiazza dei Miracoli
  • 30441_30x30 Luisfernando dijo:

hace 9 meses, 7 días
    Spam/Inapropiado | Descubrí este rincón

Salimos de Assisi hacia Nimes de vuelta a España a una hora bastante temprana. Nos esperaban mas de 900 kilómetros y antes queríamos dar una pequeña vuelta por Pisa.

Llegaíamos hacia las doce de almediodia, justo para aparcar el coche en las afueras y dirigirnos a lo más conocido de la ciudad, la PIAZA DEI MIRACOLI o Plaza de los Milagros para ver el Duomo, el Baptisterio, el Camposanto y por supuesto la Torre inclinada o campanario de la catedral.

Existen rincones como este que puede resultar aburrido intentar relatar las características de cada monumento por lo que ya se han escrito sobre los mismos y no se puede descubrir nada nuevo, por lo que voy a intentar solamente colocar unas cuantas fotografias en las que intentaré mostrar lo que vimos en tan solo dos horas que tuvimos para estar allí.

¿Has estado en Piazza dei Miracoli?
Comparte tus experiencias, fotos o videos
Fotos (31)

Tags