Paseo en coches de caballos

Mateos Gago, 1. Sevilla, España www.sevilla.org/
  • 79277_30x30 Inna Shamshina dijo:

hace 15 días

• Paseo en coches de caballosPaseo en coches de caballosPaseo en coches de caballosPaseo en coches de caballosPaseo en coches de caballos
  • 19781_30x30 David Esteban dijo:

22 Octubre 2008

Sevilla es una de las ciudades que enamoran cuando vas... Su clima, su gente, su temperatura, su gastronomía y sus monumentos son algunas de las innumerables características que hacen de esta ciudad un rincón para seducir.

Aunque, puestos a seducir, creo que lo ideal es darse un paseo en un coche de caballos por el centro de la ciudad. Recomiendo cogerlo en el comienzo de la calle Mateos Gago (en la Plaza de la Giralda) y desde allí, nos darán una vuelta por todo el casco antiguo. Los simpáticos cocheros nos harán de guía y nos contarán anécdotas de los lugares por los que vayamos pasando. No tiene desperdicio.

Así que, ya sabéis, si visitáis Sevilla con vuestra pareja y queréis darle una sorpresa, os recomiendo este romántico paseo, en el que pasaréis un rato agradable mientras disfrutáis de la belleza del centro histórico más grande del mundo.

• 0_30x30 Maider dijo:

09 Octubre 2008
    Spam/Inapropiado | Descubrí este rincón

Cuando pensamos en Sevilla, sobre todo si no somos de allí, nos viene a la cabeza un grupo de sevillanas con sus trajes de flamenca montadas en un coche de caballos paseándose por la ciudad. Pues bien estos coches también son un servicio turístico durante el año, por el módico precio (por llamarlo de alguna manera) de 60€ arriba-abajo te dan una vuelta de aproximadamente 40 min. Un cochero de la ciudad te va explicando algunos de los sitios más relevantes dependiendo del sitio donde lo cojas. Si lo coges en la catedral, te dará un paseo por el paseo de Colón y el de las Delicias como muy lejos y vuelta, si en cambio subes en la Plaza de España la visita incluiría Parque de Marialuisa y demás, pero no Catedral. Eso es ya cuestión de hablarlo con el cochero. Es una de las cosas que mas gustan a los turistas de ahí que cada vez el precio sea más alto. Yo recomendaría que no se pagase más de 60€ puesto que muchas veces te ven cara o acento de fuera y te intentan estafar. De todas maneras si tienes un par de días yo prefiero visitar la ciudad a pie, te da tiempo a disfrutar mucho más de todo.

¿Has estado en Paseo en coches de caballos?
Fotos (20)

Tags