mn_es
Entrar Regístrate

Puerto Madero

• 82_30x30 DavidMM dijo:

hace 10 meses, 21 días Reportar spam | Descubrí este rincóndescubri-rincon

Puerto Madero es uno de los barrios mas recientes de la capital argentina. Por su ubicación céntrica y sus vistas al rio hacen que sea uno de los barrios mas exclusivos de Buenos Aires.
    Antiguamentes se trataba de la zona portuaria industrial de la ciudad y ha sido profundamente remodelado para ser zona comercial y residencial. En ella se encuentran 3 hoteles de 5 estrellas, una discoteca muy famosa llamada Opera Bay asi como numerosas torres de viviendas.También se encuentra el puente de La Mujer obra del arquitecto español Santiago Calatrava.

• Puerto Madero Puerto Madero Puerto Madero
  • 6_30x30 pedroja dijo:

hace 3 meses, 1 día Reportar spam

Un antiguo barrio deprimido que se ha convertido en la zona en la que más caro está el metro cuadrado en Buenos Aires. Muy cerca del centro y con los mejores restaurantes de la ciudad en su interior, es un lugar fantástico para pasear.

• Puerto Madero Puerto Madero Puerto Madero Puerto Madero Puerto Madero
  • 0_30x30 arielylili dijo:

hace 10 días Reportar spam

Este es un lugar al cual le tengo cierto apego, ya que el mismo me permite encontrarme, relajarme y relacionarme con mi entorno, ya que muchas veces debido al ajetreo diario uno pierde de vista lo realmente importante.
    Por tal motivo es necesario abstraerse y volver a las raices para no perderse nada de la vida y este lugar en particular me permite hacerlo, ya que el mismo se encuentra en plena urbe pero da la sensacion de que esta a kilometros de distancia.

• Puerto Madero
  • Zonas Recreativas, discoteca buenos aires, santiago calatrava, puente buenos aires

¿Has estado en Puerto Madero?

Mapa de Buenos Aires

Ampliar Mapa