Emilio Carbonell
María Jesús
Santiago Blanco
dijo:
El archifamoso Charles Bridge, a mí, personalmente me defraudó un poco al verlo de día. En su descargo debo decir que cuando estuve por allá, estaba en obras y eso es evidente que desmerece mucho, pero no es menos cierto que tiene un nocturno espectacular o, al menos, a mi lo parece. Si vais a Praga no lo dudeis, reservad un rato para admirar esta belleza de noche.
El Puente Carlos es una de las imágenes mas conocidas de Praga, sus 520 m de longitud y 10 metros de ancho que sirven para unir las dos orillas del Moldava, la de Staré Mesto y la de Malá Strana. Es el puente más viejo de Praga y el segundo más antiguo de la República Checa. Su construcción comenzó en 1357 y fue terminado a principios del Siglo XV. En aquella época era la única forma que había de atravesar el río por lo que era la vía de comunicación más importante de la ciudad.
Loopysoul
dijo:
Muy bonita es tambien la Isla de Kampa, justo debajo del puente en la orilla mas cercana al Castillo.
Hay un paseo muy bonito a lo largo de pequeños canales que acaban en el Moldava.
Muy re
Uno de los lugares mas bonitos que conozco de todos los que he visitado, es un rincon precioso y lleno de romanticismo (todo depende de con quien vayas, claro). Al cruzar el puente hacia la otra parte de la ciudad hay un precioso restaurante lleno de velas en el que tocan musica en directo mientras se cena, muy bien por cierto y nada caro. Recomiendo este rincon a todas las personas y en especial a todas las parejas que de verdad esten enamoradas.
Fernandoo