Atrae

Vielha es la capital de la Vall d`Aran en ella se combina el aire sereno y muy tradicional de la Vall con el animado trajín de ser un importante referente turístico de la región.
El valle alberga pistas de esquí e imnumerables caminos para practicar senderismo. Es una ciudad que encanta tanto en verano como en invierno.

Giselle Ortega Trangoni
Giselle Ortega Trangoni
25 Abril 2011

La capital del valle de Arán es una...

La capital del valle de Arán es una población bulliciosa en la que descubrirás pequeñas tiendas de artesanía, comercios de delicattessen de la comarca y librerías con textos en aranés, lengua propia de este valle que ha permanecido aislado del mundo durante siglos.
Si quieres conocer las antiguas costumbres de los araneses, acércate a la Tor deth Generau Martinhon, un palacio del siglo XVII convertido en la sede de un interesante museo etnológico.
Y si visitas la iglesia de Sant Miquel podrás ver un Cristo románico del siglo XII y el famoso "armario de las seis llaves" donde se guardaban los documentos del valle.

Casas rurales Vielha e Mijaran :
Http://www.Toprural.Com/cataluna/lleida/casas-rurales-vielha-e-mijaran_rm-es-25243.htm

Toprural
Toprural
01 Diciembre 2009

Vall d 'Aran

Si quieres visitar este valle, en verano es una Buena época. Hace fresco, esta todo verde, y hay varios campings cerca de Vielha que estan muy bien para pasar unos días. Como es zona de ski en invierno, hay una gran oferta hotelera con buenos precios en verano

El valle de Aran tiene muchas posibilidades. Se pueden realizar excursiones a muchos de los pueblos y parajes que forman parte de esta comarca. Os recomiendo que probeis las tapas del restaurante que hay en la plaza de la Iglesia de Vielha.

Dosunog
Dosunog
23 Julio 2011

Vielha también en verano

Es un lugar agradable para pasear en verano, cuando no hay nieve y puedes disfrutar del buen tiempo durante todo el día.

Raquel Martin
Raquel Martin
hace 9 meses

Una buena caminata

Despues de 2 horas dirección Sant Maurici, mejor a pie q en 4x4, un paisaje tranquilo y encantador, para perderte en este maravilloso paraje. Os aconsejo hacerlo a pie, haceros unas fotos y disfrutar de la tranquilidad.

Jordi
Jordi
14 Octubre 2011

Cap dera Vila

Vielha es el lugar perfecto donde hospedarse y punto de partida de excursiones para descubrir el espectacular Valle de Arán y
disfrutar de su gastronomía. A nosotros nos gusta especialmente el ambiente del Cap de la Vila: zona prácticamente peatonal y con multitud de pequeños restaurantes de tapeo y vinotecas.
Nos gusta especialmente Eth Cornèr y su magret, Era Canaula y sus tostadas o Eth Paer y sus pinchos.

Puedes disfrutar de una casa en la zona, alquilándola por días. Disfrutar del Valle de Arán alojado en casa Eth Farrow es una experiencia que querrás repetir.

Juanma Alfonso
Juanma Alfonso
10 Enero 2012

Valle de Aran

Tres años fabulosos de mi vida vividos en este maravilloso rincón.

David
David