Puerto de Bergen

Puerto de Bergen

MUY BUENO (4.00)
según 2 viajeros
Daniel García

"El Puerto de Bergen es uno de los rincones más..."

Descubrió este rincón
09 Noviembre 2007

El Puerto de Bergen es uno de los rincones más bonitos que conocí en Noruega. Ha sido un puerto y lonja pesquera desde hace siglos y ahora es uno de los puertos con más movimiento del país. A un precio irrisorio puedes comer marisco de la mejor calidad recién pescado, así como sándwich y bocadillos típicos noruegos con hechos del mismo marisco. También hay una impresionante selección de frutas, no tanto por su variedad o rareza, sino por su increíble calidad y sabor.
El puerto de Bergen fué construido íntegramente de madera, y después de que un incendio arrasara con la mayoría de la ciudad, se ha reconstruido manteniendo una arquitectura idéntica a la original en madera.

Definitivamente Bergen es uno de esos rincones que me gustaría volver a visitar.

Jonsei
Jonsei dice:

"Lo del precio irrisorio"

09 Noviembre 2007

Lo del precio irrisorio... bueno, en Noruega no hay nada barato (o casi nada) pero considerando los precios de allí en general, pues se podría decir que en el Bryggen (creo que se escribe asi) el marisco es barato. Yo no pude probarlo ;)
Eso si, merece la pena verlo, es patrimonio de la humanidad a pesar de que este reconstruido y no olvideis daros un paseo por la lonja, seguro que os ofrecen algo de salmón o de ballena (crudo desde luego) para que se os haga la boca agua y finalmente volveréis con un salmón noruego a casa.
Yo también volveré, seguro.

Olga
Olga dice:

"Se trata de una de las zonas más turísticas de..."

15 Abril 2009

Se trata de una de las zonas más turísticas de la ciudad de Bergen (Noruega), la visitá la realicé con el crucero de MSC por los países nórdicos.

La imagen típica es ver todas las casitas de la misma altura pintadas en diferentes colores cálidos.

Fernando Fernández Arcos

"Precioso"

Compartido vía móvil
hace 6 meses, 26 días

Uno de los lugares mas bellos de Bergen, sin duda, es una obligación verlo. Ademas de lo que se ve a simple vista es muy recomendable pasarse por las callejuelas que se encuentran a lo largo de todo el bryggen, encontraremos restaurantes y tiendas muy particulares.

Quizás te interese...

14 fotos
Encuentra hoteles, restaurantes y lugares interesantes cerca de aquí »

Bredsgården, Bergen

4 755 552 080