Este rincón de Santander es un sitio precioso. Dicen que la bahia de Santander, es una de las mas bellas del mundo y no podia ser para menos, que presidiendo la bahia estuviera este precioso palacio, un lugar de interes cultural y patrimonio de Cantabria ! Ademas es sede de uno de los cursos mas importantes del mundo, los de la UIMP !
Bonito de dia, precioso de noche !
Aierim
dijo:
Este Palacio,se encuentra en la Peninsula de la Magdalena Santander,CANTABRIA.
Mi lugar favorito de paseo,buenas panoramicas desde el recinto, playa, mini zóo..
Ademas en el Palacio tuvo lugar mi boda,todo un lujazo al servicio de los ciudadanos.Os lo recomiendo.
Sede de la UNIVERSIDAD DE VERANO INTERNACIONAL MENENDEZ PELAYO.Conocido internacionalmente.
Os lo recomiendo merece una visita.
Vengo del sur, donde en verano no existe el paisaje verde. Así que me choca el norte de mi mismo país, el de los grandes contrastes. Disfruto de un paseo por los alrededores del Palacio de la Magdalena. El edificio recuerda a la casa de muñecas que nunca tuve. Con ese color blanco-azulado, las chimeneas británicas y los grandes ventanales. Parece que la muñeca va a salir por la puerta principal, dejando atrás un arsenal de mobiliario y accesorios a su medida, pero ahora sólo hay estudiantes.
Y es que ahora se celebran cursos de verano y las conferencias se van sucediendo las unas a las otras. Alrededor el mar, un faro, un paseo, la playa. Alrededor una trenecito, el magdaleno, para el que no quiera recorrer las más de 20 hectáreas de la península a pie. Yo paseo, contemplo el mar, me paro a leer la historia del palacio real reconvertido a académico. Me paro, cansada de tanto andar, a tomar un refresco y sigo asombrada del verde de la hierba, del mar que va y viene, de la lejanía de mi casa y de lo bello de España.