Este pasado fin de semana pudimos,...
Este pasado fin de semana pudimos, por fin, entrar en el Muerde la Pasta y lo digo así porque en otras ocasiones había resultado imposible dada la cantidad de gente que hacía cola a sus puertas. Para que os hagáis una idea fuimos a comer a las 13:00 y ya había gente esperando a que abrieran.
Una vez dentro y sentados nos tomaron nota de las bebidas y ya nos fuimos a ver el buffet. Muerde la Pasta es un restaurante tipo buffet de comida italiana con un precio realmente ajustado, unos 10 euros, bebidas aparte. El buffet contenía gran variedad de platos: Pasta en todas sus variedades, pizzas, antipasti, carnes, pescados, ensaladas y una buena selección de postres. Al ir probando los platos nos dimos cuenta porque había siempre tanta cola: Todo estaba riquísimo. Recuerdo especialmente dos platos, una pasta rellena de manzana y otra de castañas que eran increibles. No pude evitar relacionarlo con otro italiano tipo franquicia, La Tagliatella, quizás el local no fuera tan fashion pero la calidad era la misma o mejor y los precios no tenían nada que ver.
El único problema que tienen los buffets es que uno acaba comiendo demasiado, pero que le vamos a hacer,el afán de probarlo todo tiene eso. Decididamente Muerde la Pasta es un local para repetir y al que pienso volver.