Memorial de Lincoln Washington

Teléfono
Web
Guardar

Tour guiado por Washington DC

La mejor forma de descubrir los monumentos de Washington
Resérvalo
ahora desde
61,44

Un Presidente que dejo huella

El monumento a Abraham Lincoln es uno de los monumentos de Washington que primero visitamos. Es un edificio rectangular con un gran escalinata y unas columnas, dando la sensación nada mas verlo de un templo griego.
Lincoln fue nombrado presidente con 52 años representando al partido republicano y no sin dificultades. Una de los cambios más revolucionario que hizo fue el inicio de la abolición del hombre a la esclavitud y tuvo que regentar la guerra civil entr el norte y sur de su pais.
Dentro del monumento hay dos inscripciones a cada lado dentro del edificio , que son partes de dos de sus discursos y en el centro una estatua de mármol, con una longitud de 6x6 m de ancho y alto, sentado en un sillón .
He resumido muchísimo la historia de Lincoln, y os recomiendo le deis un repaso , pues vale la pena.
Los EEUU recuerdan muy gratamente
a este presidente y una forma de tenerle con ellos es que esta en un billete de 5 dólares , por un lado su cara y en reverso del billete el edificio que nos ha ocupado estas ultimas líneas . Os recomiendo la visita

María Carmen García Moraleda
María Carmen García Moraleda
hace 10 meses

La visita al monumento en memoria...

La visita al monumento en memoria del presidente Abraham Lincoln es obligada. Este lugar es conocido por las concentraciones que han tenido lugar en él, en especial una que tuvo lugar en 1963 a favor de los Derechos Humanos en la que Martin Luther King dijo: “Yo tengo un sueño”. Es un edificio de inspiración griega con 36 columnas. En el centro hay una gran escultura de Abraham Lincoln de 6 metros de altura.

Jaume
Jaume
18 Abril 2009

En este monumento han tenido lugar...

En este monumento han tenido lugar muchos discursos importantes como por ejemplo el famoso "Yo tengo un sueño" de Martin Luther King. Situado en la parte oeste del National Mall, nos encontramos con este monumento (que parece un templo griego) hecho en memoria del presidente Abraham Lincoln.

P4Bl0
P4Bl0
28 Enero 2009

Este el gran monumento a Lincoln, el...

Este el gran monumento a Lincoln, el décimo sexto presidente de los Estados Unidos. El monumento está situado en el Nacional Mall de Washington DC. Este lugar es realmente hermoso y relajante donde se pueden ver cientos de monumentos que representan a los presidentes y guerras por las que el país tubo que pasar. Dentro del monumento se puede sentir el gran onor que los norteamericanos tienen hacia Lincoln.

Gonzax100
Gonzax100
18 Abril 2009
Activar el traductor borracho

Traduce al español las experiencias en otros idiomas

ON
OFF