Restaurante el Mirador Ferreríes

Cómo llegar
Teléfono
Guardar

Una paella de lujo

Un restaurante en Cala Galdana desde el que se contempla el arenal de la urbanización. La playa esta urbanizada, el agua de color turquesa y calma ya que esta un poco encerrada. El restaurante hace una paella de marisco de lujo. Muy buen sabor, arroz en su punto y abundante marisco. Palabra de valenciano

Francisco Cerdán Lluch
Francisco Cerdán Lluch
09 Junio 2011

Ya prontito volveré

Magnífica!!!! Toda Menorca es una maravilla. Tranquila, segura, acogedora, paisajes sin cuento.
Para comer, el Restaurante El Mirador, regentado por Toni y su esposa. Magníficas personas. La comida muy buena y el precio ajustado. Hermosas vistas sobre la playa, piscina, copas... Las vistas desde su gran terraza sobre la playa de la cual está muy cerca y es un placer hacer el paseo, bellísimas.
Gracias Toni y familia por hacernos la estancia tan agradable. Además Toni es muy aficionado a la astronomía y practica sus observaciones.

Un placer volver a este lugar donde Toni y su familia nos reciben con todo su cariño. La comida es perfecta después de una mañana de playa en Arenal. La sobremesa muy cordial y las vistas maravillosas. No me canso de mirar y disfrutar del buen sol. Ah!!! Su entorno es precioso y ofrece posibilidades diversas...

Maribel De Aranoa
Maribel De Aranoa
09 Abril 2011

Cala galdana

Un lugar increíble con niños. Comiendo en el mirador con mis niñas

Anxo
Anxo
hace 10 meses
Comparte tu experiencia
Si eres el propietario, esto te interesa