Mi experiencia, impresionante. Comento:
Se puede comer a la carta, pero recomiendo comer uno de los dos menus que ofrecen (de 30 o 40 euros + IVA). Por supuesto que recomiendo el de 40, en el que tienes gran variedad de entrantes (jamon, esparragos, pate, langostinos, langostinos a la plancha, Buey preparado, almejas en salsa verde, y no se si me dejo algo). Despues, tienes un plato a elegir, diferentes carnes o pescados (igual a elegir entre 10 platos), todo rico, aunque aconsejo las carnes. Muy buenas, y unas raciones grandes.
Los postres, tambien tienes para elegir entre una decena, aunque aconsejo la copa de la casa, en la que teienes cachos de diferntes postres.
Eso si, hay que ir con hambre, por que te dan un monton de comida, a mi me encanta!
En cuanto a las bebidas, en el menu de 40 euros, entra toda la bebida que quieras ( refrescos, vino tinto crianza, rosado, rosado espumoso, albariño, agua, refrescos,....)
Como colofon, el cafe esta incluido en el menu.
L@s camarer@s, son muy majos y estan pendiente todo lo que pueden, pero claro, suele haber mucha gente y a veces tardan un poquitin con las bebidas.
Si hay alguien interesado en ir, hay que reservar, sino, será algo complicado que encuentras sitio. Y reservar con tiempo.