La comida excelente, el servicio bueno, la atención exquisita y un ambiente simpático. Ya son varias las ocasiones en las que me he dejado caer por este restaurante con mi familia y amigos. Lo primero que me cautivó fue la simpatía y la gracia de su camarero, cordobés y rociero. Aunque él ya no se encuentra allí, los propietarios, personas cultas y viajadas, siempre tienen una conversación interesante que ofrecer. La comida, como decía, es de un alto nivel: La fideuá, los arroces, las croquetas y el paté caseros, el codillo, el ajoblanco, los chipirones en su tinta, buena selección de vinos, una carne de primera y una amplia lista de sugerencias que cambia continuamente son algunos de los argumentos culinarios y enológicos de este bodegón.
Por contra, siguiendo las indicaciones de uno de los partcipantes en este blog llevé a mi familia a cenar a la Bodeguita de Nerea. No eran apenas las 10 de la noche y nos encontramos a un cocinero drogado y borracho, al que a duras penas se entendía, profiriendo insultos y discutiendo a voces con el camarero. Tras ello, éste se acercó a nosotros en el momento en el que consternados abandonabamos el establecimiento para, eso sí, pedirnos disculpas por el comportamiento del que resultó ser su socio y propietario del local. Evidentemente, no pude probar su cocina y no creo que lo vaya a hacer jamás.
La verdad es que a mi no me gustó el ambiente,fuí con mi mujer a comer y los propios dueños del local estaban borrachos y había mas gente en la barra pasada de copas que incordiaban el ambiente, la verdad no era lo que me esperaba, fuí con la idea de encontrarme un restaurante serio y me encontré un bar de borrachos. La comida bien, pero no es para ir con la familia, mi mujer se fué espantada. No lo recomiendo.
Un sitio genial y recomendable para pasar un rato con los amigos, la comida excelente tenéis que probar el cochifrito, es único en Rincón de la Victoria así como las demás especialidades que he probado como por ejemplo el calamar relleno y el conejo en salsa malagueña. Los vinos también son muy buenos y tienen una gran variedad. La atención y el servicio es muy bueno. Me ha gustado la experiencia!!!!! TENEIS QUE PROBARLO...
Estuve cenando hace unos dias y el ambiente nocturno deja bastante que desear de agradable poco ,mucha gente chillando y algo pasada de copas,mucho humo hasta el punto de salir con olor en la ropa.No es el ambiente cordial y amable que esperaba, la comida muy bien el servicio bastante regular.No lo recomiendo,en cambio a unos metros en calle Cordoba tapee el La bodeguita de Nerea, muy recomendable no dejeis de probar el cerdo asado y los pimientos del piquillo rellenos ademas de su gintonic al plato.Muy original
De lujo!!, no dejéis de probar las espinacas fritas y el chuletón de buey! Además hay un parking a 10 m y un parquecito con columpios para niños...Que ahora que llega el buen tiempo :) Ya me contaréis!!
Saludos