Como siempre, el mejor de Cullera
Todos los años vengo un par de veces a Cullera y todos los años siempre paso por este restaurante, para mi, el mejor.
Este año ha sido el primero que he venido con mi perra y pregunté que todos los años vengo aqui a cenar el ultimo día y que este año no me gustaría tener que quedarme sin cenar por mi perro, los chicos que tienen alli me dijeron que sin problemas, aunque hiciera frio y no se pudiese usar la terraza, ellos me ponian una mesa en la terraza cubierta que tenian y me abrian una puertecita de cristal para poder cenar y con el perro fuera.
Finalmente cené con mi perrita y una vez mas pudé tomarme mi ración de calamares y chopitos de todos los años.
Por cierto con esas dos raciones comimos yo y mi pareja muy bien.
Os lo recomiendo sin lugar a dudas.
Precios populares sin pretensiones
En el paseo marítimo de Cullera, caminando desde San Antonio en dirección al hotel Sicania, teneis este bullicioso restaurante que es uno de los que siempre veréis más llenos de gente de todo el paseo.
La vista como es de suponer es excelente, así como la brisa del mar que allí se respira, y los precios, de los más asequibles del lugar.
Calamares, croquetas, tigres, sangría a granell, arroces y platos combinados, sirven en este establecimiento sin grandes pretensiones donde la relación calidad precio es ventajosa.
Comer bueno bonito barato
si pasáis por cullera y vais a la playa no os podéis perder estas deliciosas comidas que sirven en el Restaurante Bariloche donde podréis comer la mejor paella del Mediterráneo y exquisitas raciones de chopitos, calamares, y además no te pierdas sus carnes nunca en mi vida vi un chuleton tan grande y rico, altamente recomendable además de que comerás en el mismo paseo que accede a la playa. Probar vosotros mismos
Atención y comida de pésima calidad
Anoche he cenado en el restaurante Bariloche, la atención es realmente pésima, desde el calvo que ubica a la gente en las mesas hasta los camareros que tienes que repetirle las cosas 3 o 4 veces, han demorado casi media hora en traer un botellín de agua para el niño. Ni hablar de la comida, hemos pedido 3 variedades de pizzas y todas tenían el mismo sabor, como si hubiéramos pedido 3 iguales, hasta hemos llegado a pensar que las pizzas son las que venden ya hechas en los supermercados. Una experiencia lamentable!
Nuestro restaurante low cost de los sabados!!
Restaurante para ir de raciones, con chopitos, calamares, pescaditos... Pizzas bastante buenas. En pleno paseo marítimo de Cullera. Cenas en un grupo por unos 10€!!! Ideal para cenar las noches de verano por muy poco precio. Los camareros muy majos, aunque cuesta acostumbrarse a su aspecto. Id pronto, porque enseguida hay cola.