Parque de María Luisa

Av de Hernán Cortés
  • 0_30x30 Manuel Franco dijo:

hace 22 días

• Parque de María Luisa
  • El corazón de Sevilla es verde, y de él brotan árboles milenarios y estatuas llenas de historia. Cualquier momento es propicio para adormilarse junto a los mirlos que aprovechan las inmensas sombras.

• 0_30x30 Antonio Jose Martinez dijo:

hace 24 días

• 0_30x30 Yaix dijo:

hace 1 mes, 17 días

Paseas por la ciudad y de pronto estás cansada del ruido de los coches, de la gente... Entras en el parque y cambias los tubos de escape por las fuentes, el griterio de la gente por el piar de los pájaro y los semáforos por los verdes árboles, los miles de colores de las flores...

• 0_30x30 Josan dijo:

hace 2 meses, 1 día

• Parque de María LuisaParque de María LuisaParque de María Luisa
  • 0_30x30 Miguel Lorca dijo:

hace 6 meses, 2 días

Es un enorme parque lleno de jardines, fuentes, paseos... La verdad que cuando lo visité era muy tranquilo y era en plena feria de abril, no sé si porque todos estaban bailando o porque normalmente lo es, por lo que apuesto. Se puede visitar dando un agradable paseo, ya sea en carro o andando y disfrutando de la estampa que estos coches de caballos proporcionan. Igualmente, se encuentran museos en este parque, interesantes de ver. Sería una lástima visitar Sevilla sin ir a este bonito lugar.

• 0_30x30 Megacheri_flory dijo:

15 Abril 2008
    Spam/Inapropiado | Descubrí este rincón

es un parque precioso, de los que ya no quedan. Para poder darte un tranquilo paseo con tu pareja, amigos, pasear a tu animal de compañia, y evadirte de todo lo que te rodea.
    en fin, a mi me encanto. y a mi novio tambien.
    asi que repetiremos la experiencia en poder. si tu puedes, hazlo

¿Has estado en Parque de María Luisa?
Comparte tus experiencias, fotos o videos
Fotos (7)

Tags