En las afueras de la ciudad y despues de varios intentos de abrir, por fin hace unos dias se inauguró un parque comercial en la zona del Meixueiro con gran afluencia de público, asi que voy a relatar con lo que podemos encontranos a la hora de hacer las compras o disponer de nuestro tiempo de ocio. En la nave que nos ocupa consta de planta baja y primera planta.
En la primera planta se localiza Decathlon, multinacional distribuidora de artículos deportivos, ya en la planta baja nos encontramos con PC City tienda de informática (todavia cerrada); La Nave de Pórtico gran tienda dedicada a la decoración y muebles; Merkal distribuidora de calzado; Kiati dedicada a la venta de ropa tanto para mujer como hombre y niños; Worten competidora de Media Mark, dedicada a la venta de electrodomésticos.
Separada de esta gran nave nos encontraremos en un futuro con un Macdonald,s multinacional, como sabeis, de comida rápida y un gran supermercado Lidl, que todavia están sin terminar, asi como un gran aparcamiento y sobre todo hace las veces de un buen mirador de las bellisimas islas Cies.
Abre todos los dias de Lunes a Sábado de 10 de la mañana a diez de la noche.