Laredo

la atalaya www.laredo.es
  • 0_30x30 Ismael Rivero Baranda dijo:

hace 2 meses, 21 días

Laredo, un sitio ideal para contemplar mar y montaña en un solo vistazo,tranquilidad invernal y fiesta estiival, asi es laredo, ejemplo de sus fiestas es su Batalla de Flores, mas de 90000 flores por carrozas colocadas una a una en la noche del jueves, anterior al ultimo viernes de agosto.

• LaredoLaredoLaredo
  • 50469_30x30_3 Chari Viajera dijo:

hace 4 meses, 13 días

Laredo es uno de los principales enclaves turísticos de Cantabria. Aunque puede darse por segura la preexistencia de asentamientos prerromanos o romanos, la villa está documentada desde el siglo XI.
    Bañada por la Costa Esmeralda, la villa de Laredo cuenta con una playa inmensa, La Salvé, con más de 5 kilómetros de longitud.

• LaredoLaredoLaredoLaredoLaredo
  • 0_30x30 Bitxitos dijo:

04 Septiembre 2008

• LaredoLaredoLaredo
  • 974_30x30 Miskita dijo:

02 Enero 2008
    Spam/Inapropiado | Descubrí este rincón

Fui a Laredo a hacer un curso de verano de la Universidad de Cantabria sobre desarrollo urbanístico sostenible. Es importante que localidades como esta, a las orillas del cantábrico y asediadas por el turismo, se preocupen por su crecimiento aunque siempre había una torre, en lo alto de Laredo, que insultaba a toda sostenibilidad. A parte de eso, el paseo por Laredo nos llevará hasta la plaza del ayuntamiento, la casa de cultura, el paseo marítimo y, como no, la playa, arenosa y limpia.
    Durante el paseo también se descubre el mercado, que las aceras marean un poco, las calles angostas y cuesta arriba y, lo que más me gustó, un bar que de noche llena la calle de burbujas de jabón a son de la música. Mágico.

• LaredoLaredoLaredoLaredoLaredo
¿Has estado en Laredo?
Comparte tus experiencias, fotos o videos
Fotos (24) Videos (1)

Tags