Jolly Hotel Madison Towers

Madison Avenue at 38th Street

• 5_30x30_2 Raul dijo:

hace 8 meses, 10 días
    Spam/Inapropiado | Descubrí este rincón

Lo primero que tengo que decir es que la cadena de hoteles "Jolly" fué comprada por la cadena de hoteles española "Nh hoteles". Quien va a un Nh sabe lo que va a encontrar: Hoteles de ciudad con un servicio excelente, buena decoración y precios no muy caros. Este fué el principal motivo por el que nos decidimos por el Jolly Hotel Madison Towers. Queríamos vivir la experiencia de 5 días viviendo en el centro de Manhattan y poder disfrutar de la ciudad sin tener que coger un metro o un taxi. Nos apetecía recorrer la ciudad a pie y por la noche poder descansar en una buena.

Bueno lo curioso del hotel, es que es mitad Jolly (de la planta 1 a la 14) y mitad Nh (a partir de la plant 15), todavía no han terminado la obra para adecuarse a la imagen de los hoteles de Nh.

Nosotros la primera noche nos tocó en la planta 11, nos encontramos con un hotel como si fuera del año 70: Habitación amplia pero antigua e incomoda. Al día siguiente fuimos a hablar con el personal del hotel, y nos atendió la Office Manager "Vera" una profesional que estuvo a la altura de la situación y que entendió perfectamente que nosotros habíamos reservado un Nh con lo que eso representa y que nuestra habitación no cubría las expectativas del dinero que íbamos a pagar. Por muy poquito más nos cambió a la planta 16, otro mundo. Esto si era lo que esperábamos de NH. Un gusto de hotel!

Recomiendo el hotel 100% (pero recuerda a partir de la planta 15). Por cierto, desde mi ventana veíamos muy cerca el Empire State. Por supuesto lo reservé a través de minube :-)

• Jolly Hotel Madison TowersJolly Hotel Madison TowersJolly Hotel Madison TowersJolly Hotel Madison TowersJolly Hotel Madison Towers
  • 1_30x30 Minube dijo:

12 Noviembre 2007

El Jolly Hotel Madison Towers, es un encantador Boutique Hotel italiano situado en el corazón de Manhattan, en Madison Avenue at 38th Street. El Jolly Hotel Madison Towers, ofrece a sus huéspedes una combinación de la calidez y la elegancia de estilo italiano, el encanto de 1920 de la arquitectura americana y modernas instalaciones para atender las necesidades de hoy del viajero de negocios.

¿Has estado en Jolly Hotel Madison Towers?
Fotos (8)

Tags