Hola ;
Me llamo Noelia, y quiero transmitiros mi experiencia en este gran Hotel de New York.
Fuí de viaje de novíos en octubre del 2008, y la verdad que nos costó decidirnos por un hotel en new york, pero al final elegimos bien.
Es un Hotel más o menos céntrico, se puede descansar pq ya sabeis como x ej el hotel pensylvania q esta situado justo en frente del madison square garden era un sitio demasiado ruidoso q casi no se puede dormir.
Es un Hotel magnifico, la habitacion espaciosa, con mini bar, el baño excelente, tv, caja fuerte, plancha con planchero, albornoz,secador de pelo, escritorio, hay una planta con ordenadores con conexion a internet gratuito, el personal d habla español, algo importante lleva incluído el desayuno q muy pocos hoteles te ofrecen en new york, es un desayuno continental; cafe,( no es como el cafe d España q te tomas uno y ya eres persona, es aguachurri te tienes q tomar 20 x lo mens para enterarte d algo), tostadas con mantequilla, bollitos, zumos, frutas etc.
En resumen nos fuímos con muy buena impresion nos gustó mucho., no tengais dudas sobre este hotel es genial , sobre todo para un viaje de novios. SALUDOS, NOELIA
New York es impresionante vivirlo cada momento.
Fuimos al San Carlos de Viaje de novios 11 días, habíamos leído las críticas y nos habían hablado de él muy bien, pero todas nuestras expectativas se vieron superadas.
El hotel tiene todo lo que tiene que tener para el máximo confort, la habitación grandísima, tv enorme, baño espacioso, escritorio, chaise long, plancha, neverita, microondas, café, cama gigante, caja fuerte, etc etc etc. En definitiva, comodísima.
El desayuno 10!!! Ya es dificil que en NY se incluya el desayuno en el precio de la habitación, pero el San Carlos sí lo hace. Un desayuno rico a base de tostadas, bollitos, mermeladas, quesos para untar, cafes, cacaos, zumos, etc. No es un buffé de la muerte pero está más que bien.
Las instalaciones muy bien, todo nuevo, limpísimo y perfectamente cuidado.
Servicio de internet gratuito, algo que realmente nos encantó y que utilizábamos para hacer nuestras crónicas diárias a familia y amigos.
El personal 10!!, Gabriel, el jefe de recepción, una maravilla, disposición y entrega total. Te facilitan todo lo que haga falta, excursiones, recomendaciones, etc y hablan español. Muy muy agradables.
La zona, inmejorable. A nosotros nos encantó, teníamos una parada de metro muy cerca, y está en todo el meollo, cerca de muchas cosas.
Recomiendo este hotel al 100%, fue una estancia comodísima y muy placentera, sin dudarlo ni un segundo, cuando vuelva a NY, volveré al San Carlos Hotel.
Las habitaciones, elegantemente decoradas e impecables y su excelente ubicación, hacen del hotel San Carlos, una elección ideal para vuestra próxima estancia en Nueva York. Convenientemente situado en el elegante distrito de Manhattan East Side, este elegante hotel de Nueva York acoge a los viajeros de negocios y a los turistas por igual, gracias a sus salas de reuniones bien equipadas, al centro de negocios con conexión a Internet de alta velocidad y a un centro fitness con las últimas novedades en equipamiento deportivo. Otros servicios incluyen periódicos gratuitos (de lunes a viernes), limpieza de zapatos gratuita, servicio de lavandería, varios menú servidos en la habitación, acceso Wifi a Internet gratuito así como fax, DVD y vídeo bajo petición. Para las entradas de teatro difíciles de conseguir o para las reservas en los mejores restaurantes, puede contar en el simpático y profesional conserje.