Últimas cosas sorprendentes en...

Últimas cosas sorprendentes en Panamá: el sábado por la tarde en la calle más animada, las mujeres salen con bigudíes en la cabeza como si de nada, para ser hermosas por la noche sin dejar de ir de compras!
Otros ofrecen gritando llamadas desde su propio celular, para 25 cts el minuto. En la calle los buses hacen un concurso de cláxones. Uno tiene la Lambada, otro la Cucaracha, hasta el lago de los cisnes!
Las tiendas, especializadas en ropa baratísima y feísima tienen una sonorización que te hace sordo, y una climatización que te congela, hasta la sientes al pasar por la acera, ya que todas las puertas y ventanas las tienen abiertas.

Luego, tomate una coca “para llevar” y te la echan en una bolsa plástica con una pajilla y un elástico, ya que no dan las botellas de vidrio. Hay un montón de bebidas fosforescentes que lucen muy químicas, se llaman todas punch de fruta, no tiene ni olor ni sabor a eso.
Para terminar en mi hotel y en muchos restaurantes, hay una lista nominativa de la gente que tiene deudas hacia la casa, y que no está autorizada más a consumir. Viene con la fecha y el saldo, también indica si hicieron un escándalo o molestaron a los clientes.

Guanche
Guanche
16 Junio 2008

Admirar cada una de las maravillas y...

Admirar cada una de las maravillas y grandeza de la creación, nos permite tener la confianza de q Dios solo tiene un propósito para nuestras vidas y es que seamos felices y gocemos en su nombre de la majestad de su creación.

Johana Coronado
Johana Coronado
22 Septiembre 2010

Para las personas que estar por ir a...

Para las personas que estar por ir a Ciudad de Panamá, les recomiendo visitar la web quehacerhoypanama.com para que se enteren de tips y diferentes actividades que se pueden hacer en la Ciudad!

Qué Hacer En Panamá
Qué Hacer En Panamá
hace 9 meses

Obrero por las calles de Panama city

Tiene una de las mejores playas del mundo pero fuera de temporada es un sitio bastante tranquilo, así que lo mejor es ir en la epoca de la spring break.

Ricardo Del Val Riera
Ricardo Del Val Riera

Panama en familia

Vacaciones para olvidarse del mundo un poco!

Pablo Ignacio Hermansen Ulibarri
Pablo Ignacio Hermansen Ulibarri
hace 7 meses

Mi Panama

Definitivamente Panamá es un país único .
Que pena que tu experiencia haya sido tan catastrófica , te recomiendo para futuros viajes te organices mejor y de esa manera puedas conocer mejores hoteles y todo el sin numero de lugares Hermosos que posee cada lugar y no solo lo negativo .

Saludos,

Joanne Melendez
Joanne Melendez

Panamá

En una vista de Panamá, desde el paseo marítimo.

Nerza Villegas
Nerza Villegas
hace 8 meses

Cemento y cultura

Pasarla bien en PTY es relativo a como eres, hay de todo, para todos. Simplemente una experiencia genail.

J Alexander Garrido
J Alexander Garrido
hace 7 meses

Panamá es un país espectacular...

Panamá es un país espectacular...

Vanessa
Vanessa