Un sitio por descubrir
Sólo entré a tomar algo pero me gustó mucho el sitio.Decorado con un estilo antiguo casi novelesco, pero con muy buen gusto.Tiene en la parte de atrás un peqeño comedor, muy cuidado y con muchos detalles, que invitan a charlar y a tener una larga y tranquila sobremesa.
Restaurante la Botelleria en Ribadeo
El pulpo te lo preparan a tu gusto, yo lo comí encebollado y me encantó. El restaurante es muy coqueto, muy bien decorado, con una carta como debe ser: Corta y con platos originales, muy frescos y bien cocinados. Exquisito. Muy buenos precios y el dueño muy amable nos dijo que hace platos de temporada por lo que la carta varía.
Encantados
Un lugar precioso, con platos distintos pero que sabes lo que comes, y a un precio razonable ( comimos dos adultos y un peque por 44 e) con 2 copas de vino y 2 cervezas, postres incluidos! El trato de la camarera fue cercano y a la vez profesional. En resumen, lo que le dije al dueño al salir y nos pregunto que tal habéis comido: me voy encantada.
Restaurante vanguardista con platos...
Restaurante vanguardista con platos típicos asturianos. Ambiente agradable, con una terraza exterior pequeñita pero muy acogedora. Precio aproximado por persona entre 20-30 euros con botella de vino incluída. Trato muy agradable. Merece la pena, se sale un poco de la rutina de comer en el puerto.