La Botelleria Ribadeo

Teléfono
Web
Contactar Guardar

Un sitio por descubrir

Sólo entré a tomar algo pero me gustó mucho el sitio.Decorado con un estilo antiguo casi novelesco, pero con muy buen gusto.Tiene en la parte de atrás un peqeño comedor, muy cuidado y con muchos detalles, que invitan a charlar y a tener una larga y tranquila sobremesa.

Luanco08
Luanco08
04 Septiembre 2011

Restaurante la Botelleria en Ribadeo

El pulpo te lo preparan a tu gusto, yo lo comí encebollado y me encantó. El restaurante es muy coqueto, muy bien decorado, con una carta como debe ser: Corta y con platos originales, muy frescos y bien cocinados. Exquisito. Muy buenos precios y el dueño muy amable nos dijo que hace platos de temporada por lo que la carta varía.

Gasteiztarra
Gasteiztarra
13 Noviembre 2010

Encantados

Un lugar precioso, con platos distintos pero que sabes lo que comes, y a un precio razonable ( comimos dos adultos y un peque por 44 e) con 2 copas de vino y 2 cervezas, postres incluidos! El trato de la camarera fue cercano y a la vez profesional. En resumen, lo que le dije al dueño al salir y nos pregunto que tal habéis comido: me voy encantada.

Sonia M M
Sonia M M
26 Marzo 2011

Restaurante vanguardista con platos...

Restaurante vanguardista con platos típicos asturianos. Ambiente agradable, con una terraza exterior pequeñita pero muy acogedora. Precio aproximado por persona entre 20-30 euros con botella de vino incluída. Trato muy agradable. Merece la pena, se sale un poco de la rutina de comer en el puerto.

Cris Lop Mar
Cris Lop Mar
27 Julio 2010

Otro sitio mas de comida que...

Otro sitio mas de comida que pretende innovar, pero sin sorprender, y carito para lo que ofrecen. Mucho calor en el comedor y en la terraza interior más aún. De lo que probamos (4 platos y 2 postres), nada que destacar.

Beatriz Montes
Beatriz Montes
hace 10 meses
Comparte tu experiencia
5,00 sobre 5 (2 votos)
IMPRESCINDIBLE
Si eres el propietario, esto te interesa