Huayna Picchu

Machu Picchu
  • 985_30x30 Mmozamiz dijo:

hace 3 meses, 9 días

El Huayna Picchu o Waynapicchu es la montaña situada al lado del Machu Picchu y para poder acceder a ella sólo se puede hacer a través de la séptima maravilla del mundo. Es una zona muy protegida y tan sólo permiten la entrada a esta montaña a las 200 primeras personas que llegan a Machu Picchu. Yo es recomiendo que hagáis todo lo posible para poder subir a este lugar porque aunque puede resultar algo duro, es realmente mágico e indescriptible.
    La entrada se encuentra situada justo en la punta opuesta a la entrada del Machu Picchu, así que si queréis subir tenéis que ir corriendo nada más entrar a Machu Picchu hasta la puerta que da acceso al Huayna Picchu para que os sellen el tiquet, una vez sellado podéis elegir vosotros más o menos el momento de la visita.
    La subida a esta montaña es bastante dura porque es muy empinada y, además, está muy expuesta al sol. Hay mucha gente que no logra llegar hasta arriba, pero con un pco de esfuerzo se consigue y el resultado es espectacular.
    En la cima también hay ruinas como las de Macchu Picchu aunque de menor tamaño y las vistas son realmente indescriptibles. Desde aquí se puede contemplar la forma de alcón que tiene el Macchu Picchu y el resto de montañas de la zona.
    A mi personalmente me impresionó incluso más que Machu Picchu porque sabía más o menos lo que iba a ver en la séptima maravilla del mundo pero no conocía nada del Huayna Picchu.

• 53628_30x30_3 Flavia Ramos dijo:

hace 6 meses, 3 días

A las 10am empezamos a subir el Wayna, nos costó mucho muchooo esfuerzo llegar a la cima y 1 hora y media de dura caminata, pero una vez arriba es imposible no conmoverse por el esplendor de la naturaleza, ya que el paisaje es sobrecogedor.
    Una vez en la cima en vez de volver como la mayoría de las personas por el mismo camino que habíamos subido, dimos la vuelta entera al Wayna para encontrar la gran caverna que era el templo de la Luna. En total, caminamos 5 horas en la montaña joven, pero a pesar de que fue muy duro, pudimos conocer un paisaje selvático, ir a dónde otros no van y sobre todo encontrar la soledad y la paz total, alejándonos de la ciudadela a la hora en que llegan la mayoría de los tours y se satura de gente.

• 56458_30x30_7 Alce dijo:

hace 6 meses, 11 días
    Spam/Inapropiado | Descubrí este rincón

Es el monte que parece al fondo en todas las fotos de Machu Pichu.
    Totalmente recomendable ascender (si se tienen fuerzas). La ascensión, no aconsejable para gente con vértigo, es dificil y recomendable llevar más de un botellín de agua (no es facil encontrar dentro del parque).
    La subida puede durar un poco más 1 hora, pero las vistas que se tienen desde arriba merecen la pena. Además en la cima se pueden encontrar también restos incas.

• Huayna PicchuHuayna PicchuHuayna PicchuHuayna PicchuHuayna Picchu
¿Has estado en Huayna Picchu?
Comparte tus experiencias, fotos o videos
Fotos (38)

Tags