Hotel Urban

Cómo llegar Email
Teléfono
Guardar
¿Quieres dormir aquí?
Reserva directamente con el propietario
Reservar hotel

Una experiencia de lujo por los cuatro costados

El Hotel Urban es lo que a mí me gusta llamar una experiencia de lujo integral.

Sólo tienes que poner un pie dentro de él para saber que estás en un hotel distinto a cualquier otro.

Para empezar por su diseño, una obra maestra en colores oscuros y acabados en piedra con vigas vistas en el patio interior, un ambiente muy íntimo y cuidado, genuino y propio.

La habitación en la que estuve era como un pequeño loft de dos pisos. Me llamó la atención que el servicio estuviera acristalado y tuviera una amplia bañera con acabados limpios y sencillos.

La cama también era una pasada, enorme y muy cómoda.

Una cristalera del suelo al techo da a la calle, deja pasar muchísima luz y tiene un sillón giratorio al lado para que puedas pararte allí a leer o charlar cómodamente por teléfono.

Como experiencia me pareció un lugar único y genuino que hay que experimentar alguna vez, una auténtica joya imprescindible en pleno centro de Madrid.

Txema León
Txema León
hace 11 meses

Urban, se encuentra en la ciudad de...

Urban, se encuentra en la ciudad de El hotel Madrid.
Este alojamiento es obra de los arquitectos Carles Bassò Y Mariano Martitegui.
Este edificio se destaca por su arquitectura vanguardista y por la valiosa colección de obras milenarias que albergan en su interior.
Las habitaciones son amplias y sobre todo muy cómodas. Cuenta con numerosos pasillos comunes.

Madrid Ciudad
Madrid Ciudad
12 Noviembre 2007
Activar el traductor borracho

Traduce al español las experiencias en otros idiomas

ON
OFF