Hola,
he estado en este hotel durante 5 días durante el mercado medieval en Ávila.
Y la verdad ha sido fantastico, si teneis oportunidad ir a primeros de septiembre al mercado medieval en Ávila. Yo ya habia visto el mercado medieval en otros lugares , pero en Ávila al estar la muralla y el entorno acompaña mucho para meterte más en la época.
Además si podeis haceros o traeros un traje de la época, yo me vesti con unos amigos y nos lo pasamos genial, además vestido lo vives de otra manera......Si no teneis traje con una falda larga y un pañuelo a la cabeza o cualquier cosa ya esta, la cosa es participar, ademas segun nos dijeron cada año participa más gente.....
En cuanto al alojamiento nosotros nos quedamos en el Hotel Don Carmelo, esta a sólo unos 8 minutos a pie del centro y si venis en tren o bus esta al lado por lo que es muy cómodo ,además tiene muy buena comunicación con las carreteras de madrid, valladolid, segovia, salamanca....Y para aparcar hay parking o en los alrededores del hotel se aparca genial. Si vais al centro es mejor dejar el coche donde el hotel ya que por el centro es todo zona azul y además es complicado aparcar.
Las habitaciones están super bien y además son espaciosas, otra ventaja es que tienes WIFi gratuito en todo el hotel, por lo que si te llevas el portatil puedes conectarte gratis tranquilamente en tu habitación...........Sino tienen uno al lado de recepción que también es gratuito.........El desayuno es buffet pero con frio pero esta muy bien tiene una gran variedad de bollos, reposteria, mermeladas, fiambre...........Y esta incluido en el precio además a mi no me parecio nada caro.
Por la noche justo en frente del hotel teneis un parque amplisimo donde da gusto pasear , lo tienen muy bien cuidado y además es una zona muy tranquila.
Espero que os ayude mis notas sobre mi experiencia alli.
Y os animeis a ir, no sólo en el medieval sino en cualquier época del año, ya que la ciudad es preciosa y hay un monton de monumentos y zonas dignas de ver, no solo en la capital sino también en la provincia.......En el hotel nos dieron información de la zona y ya que estabamos por alli aprovechamos para verlo. También vimos unas fotos de Ávila nevada y es una pasada, a lo mejor yo me acerco en invierno porque es precioso.
Hola a todos!!Hace unas dos semanas, estuve de ruta por Ávila, y la verdad que me encantó, porque a pesar de ser una ciudad pequeña, tiene muy buena calidad de vida.Las murallas son lo más impresionante de esta ciudad, pero también tiene otros muchos monumentos que merecen ser vistos.Además, otra cosa que me gustó mucho, fue que con cada consumiciónb que pides en un bar, te ponen pincho gratis, y en la mayoría de los sitios lo eliges tú.
Me alojé en el Hotel Don Carmelo, que para ser sinceros está de maravilla, ya que muchas de las prestaciones que tiene, lo deberían catalogar como un hotel de mayor categoría (es de 3 estrellas).Me pude conectar a Internet porque tiene Wi-Fi gratuito!!Y la verdad que funciona como la seda. Otra ventaja que encontré en este hotel, es que está al lado de la estación de tren y de bus, y a 10 minutos del centro, ya que en Ávila, prácticamente se puede ir andando a todos los sitios.
Os subo algunas fotos del hotel para que lo veais, ya que merece la pena pasar unos días allí.
He estado este fin de semana en el Hotel Don Carmelo.Hotel con mucho encanto en una ciudad de ensueño como es Ávila.El Hotel tiene tres estrellas pero sin duda tiene las comodidades de un hotel de más.Lo mejor es el trato al cliente te hacen sentir com si estuvieras en tu propia casa.Todos son muy atentos y muy majos.Sin duda recomiento este hotel.
El pasado verano al volver de vacaciones, el destino quiso que se rompiera mi coche en la A-6, y como no había forma de arreglarlo antes de dos días, mi compañía de asistencia en carretera nos desvió a Avila, ciudad más cercana y nos reservó habitación en el Hotel Don Carmelo, en el cual recibimos un trato de lo mejor que puedes esperar, el hotel tiene 3 estrellas pero podría tener más, tiene todos los servicios que se puedan necesitar, y además nos recomendaron sitios para comer como el Mesón el Sol y el Restaurante Sanjuaniego, los dos cercanos al hotel que nos dejaron un recuerdo del Chuletón de Avila y el cabrito que desde luego volveremos. Sin contar que las Murallas son impresionantes, de noche maravillosa toda la Ciudad, y de día con el tapeo incluido en los precios de las consumiciones es como para recomendarselo a cualquiera.
No dejeis de visitar AVILA. (En septiembre dijeron que había un mercado medieval el primer fin de semana.) Nosotros estuvimos en agosto.
Antonio (Murcia)