Restaurante Taj Mahal Alicante

Cómo llegar
Teléfono
Guardar

El sabor de las especias

El Restaurante Taj Mahal está especializado en cocina hindú con horno tandoori. Está situado en el número 41 de la céntrica calle Benito Pérez Galdós. Enseguida lo reconoceréis por su decoración repleta de dibujos del mausoleo más famoso del mundo. Siempre que podemos hacemos una incursión en su carta.

El local no hace demasiadas concesiones al lujo, pero es muy acogedor. La música de Bollywood suele sonar en los altavoces y nunca está demasiado lleno pese a que la comida es buenísima. ¿Demasiados tabúes por parte de los alicantinos?

La última vez que fuimos nos pedimos una samosa de verduras y otra de carne. La vegetariana nos gustó bastante y es además más tradicional.

Los platos principales fueron un pollo con salsa de mango y cordero con salsa madrás. Me chiflan los colores, sabores y olores que consigue la cocina hindú gracias al mágico uso de las especias.

Para acompañar la carne nos pedimos un plato de arroz basmati con verduras y champiñones y un naan (pan tradicional hindú) de ajo. Para beber cervezas, concretamente un par de Cheetah Premium Lager Beer. Como colofón un kulfi de postre. Es un helado de pistaño con almendra, coco y especias que está para chuparse los dedos.

El precio rondó los 22 euros por persona, aunque tienen menús del día que salen por mucho menos. También disponen de servicio de take away. Me parece que tiene una buena relación calidad-precio.

Si nunca habéis probado la comida hindú y vivís cerca de Alicante, el Restaurante Taj Mahal es una muy buena opción. Siempre salimos con una sonrisa de oreja a oreja y con la barriga satisfecha.

Pau García Solbes
Pau García Solbes
07 Noviembre 2011

Sencillo pero bueno.

SI llegamos a él por primera vez puede que entremos con algo de recelo. Tal vez la decoración sea un poco banal como si fuese un escenario sacado de la tramoya de algún viejo teatro o algo así como una portada de barraca de Las Hogueras de San Juan, pero lo cierto es que su comida es otra cosa. Aquí se sirven platos muy ricos de cocina hindú. El yogur, las verduras, los sabores picantes y especiados aparecen para darle a nuestro paladar un homenaje. Los arroces y el pan de queso, ajo o frutos secos acompañan a esos platos de carne tan bien elaborados. El servicio es rápido y correcto.

Su precio en relación a la calidad de sus platos es muy bueno. Algún que otro restaurante de renombre en la capital de España sirve estos platos con la misma calidad pero con un precio que puede llegar a triplicarse, su decoración y menaje son más cuidados. Pero no nos dejemos engañar, en el Taj Mahal de Alicante disfrutaremos de unos buenos platos bien elaborados a un buen precio.

Recomendado.

Eva
Eva
17 Abril 2012

Indu en esencia

Restaurante sin grandes alardes de suntuosidad, sencillo, pero eso no es lo importante , lo importante es la calidad de su platos, el toque casero, sencillo pero exquisito.
Os recomiendo el pollo tikka massala riquísimo y el pan de queso.
Servicio correcto y precios asequibles.

Os gustara!!!!

Vicente
Vicente
hace 11 meses
Comparte tu experiencia
4,33 sobre 5 (3 votos)
MUY BUENO
Si eres el propietario, esto te interesa