Destino esperado al llegar a San Sebastián

Ubicada en la zona más céntrica de la ciudad, esta playa era el destino esperado al llegar a San Sebastián. Hicimos el recorrido hasta allí, luego de haber estado en Bilbao, para ver y disfrutar de esta soleada playa, con gran cantidad de gente pero sin molestarse unos a otros y poner mis pies “del otro lado del Atlántico”, como dijo Adriana, fue un momento inolvidable. Está enmarcada por la bahía del mismo nombre y rodeada por un bellísimo paseo con barandas de hierro trabajadas, en las que como en mi país, los artesanos lucen y ofrecen todo tipo de collares, pulseras, pareos, etc.
Rodeada de gran cantidad de edificios, palmeras, numerosísimos tamarindos, creo haber entendido a la guía que había 90 por habitante y gran cantidad de flores de variados tipos y colores, la imagen del Sagrado Corazón en la cima del Monte Urgull, obra de Federico Collaut-Valera, parece custodiar a los bañistas, pescadores, deportistas y habitantes de la ciudad.
La ubicación es la de la playa, los teléfonos y la web son de la página oficial de Turismo de San Sebastián: Boulevard, 8 - 20003 Donostia - San Sebastián

Marta Pilar
Marta Pilar
24 Mayo 2010

Nadando en la playa de la concha

Que decir de la Playa de la Concha de la Bella Easo
La playa mas famosa de las 4 que hay en san sebastian (no olvidar la pequeña playita de la isla de santa clara) y la mas concurrida normalmente, con sitio de sobra cuando tenemos marea baja, pero podemos llegar a estar apretados con marea muy altas (recomendable echar un vistazo a las tablas de mareas siemrpe que vayamos a una playa de este t ).Se trata de una playa muy turistica y famtiliar con poca pendiente según avanzamos hacia el mar por lo que tendremos que adentrarnos un poco para que comience a cubrirnos(con la marea baja, por supuesto).Normalmente gracias a la bahía y a la isla en particular las aguas de esta bahía suelen ser muy tranquilas

Marco incomparable para difrutar de la playa o para pasear por el magnifico paseo de la concha.Recomendado dar el paseo a la atardecer hasta el club náutico en donde podremos ver como se pone el sol entre el paseo nuevo y la isla de santa Clara...si esta despejado claro :)

Ander Barreiro Oiarbide
Ander Barreiro Oiarbide
31 Agosto 2011

Es una de las playas más maravillosas que he visitado...

Es una de las playas más maravillosas que he visitado por varias razones:
• Su especial belleza: tiene una forma redondeada con forma de concha, de ahí su nombre. Es una playa muy acogedora porque está rodeada de los montes Urgull, Igueldo y la isla Santa Clara y las vistas son para contemplarlas un buen rato sentados en la arena. Algunas revistas la catalogan como una de las playas más bonitas de Europa.
• Tiene fácil acceso: está preparada para que podamos acudir todos sin problemas, para ello, hay varios accesos desde el paseo de la Concha hasta la playa con rampas, y así puedan acudir personas con silla de ruedas sin ningún tipo de inconveniente.
• Es un icono de la ciudad: antiguamente, personajes como Isabel II visitaban Donostia para bañarse en la playa de la Concha, ya que decían que sus aguas eran curativas. Hoy en día, existen lugareños que se bañan todos los días en esta playa (hasta en invierno con nieve) para no pillar resfriados, y como no, relajarse.

Ainara Garcia
Ainara Garcia
hace 5 meses

Van cambiando los colores

Maravilloso contemplar cada tarde el atardecer , como van cambiando los colores , escuchar el Cantábrico ...Sensaciones difíciles de describir ...

Maravillosa la Playa de La Concha , mires a dónde mires todo es precioso .
San Sebastián , una ciudad que enamora , un destino que recomiendo a todos desde aquí .

Arturo Alvarez Buylla
Arturo Alvarez Buylla
28 Agosto 2010

Cuando sube la marea, apenas queda playa

Me encanta el paseo que va desde la playa de Gros, hasta el Peine de los Vientos, pasando por La Concha y su apreciada barandilla.

Lo que es la playa de la Concha, en verano me agobia bastante. Está exageradamente masificada, es larga, pero también muy estrecha. Y cuando sube la marea, apenas queda playa. Para ir con niños (EN VERANO), a mí me gusta mucho la de Ondarreta.

Pero fuera de temporada, pasear por la Concha con esos edificios tan señoriales, ese tiovivo antiguo... Es una gozada.

Turiscapadas
Turiscapadas
26 Enero 2009

De paseo por San Sebastian

Un paseo dimos por esta hermosa playa. En pleno invierno, se pueden ver a los niños jugar en las playas, ligas organizadas, en campos de fútbol "improvisados". Gente jugando a la pelota, contra la pared del paseo marítimo.

Es una playa en la que el deporte al menos en invierno, que es cuando nosotros estuvimos, está muy presente.

Me encanta.

Dvd Brnl Mrtn
Dvd Brnl Mrtn
hace 7 meses

El agua esta bastante fria

La playa la Concha es famosisima. Se puede bajar a ella por dos cuestas que hay junto a los relojes de la concha o por escaleras que hay a lo largo de toda la playa.

El agua esta bastante fría ya que la baña el Cantrábrico. La zona en la que el agua está mas caliente es en la de El Pico del Loro, que es una roca que separa la playa de la Concha con la de Ondarreta. En el pico hay muchas pequeñas rocas que emeregen de la arena y que cuando hay marea alta no se ven, así que hay que pisar con cuidado ya que son puntiagudas. Ally ay un camino con barandilla por encima de la roca principal, así que es totalmente seguro pasar de un lado a otro menos cuando ay fuertes olas y marea alta que hay un socorrista impidiendote pasar.

A principios de verano suelen haber pequeñas medusas, pero no son peligrosas. Durante el verano prácticamente no hay olas pero en septiembre sí que suelen haber a partir de las 6 de la tarde independientemente del tiempo que haya. Cerca de los bajos estan las duchas y su agua esta realmente fría. En los bajos hay dos tiendas con chuches, bolleria, refrescos elados... Vestuarios y una famosa discoteca llamada la Rotonda. La zona de los relojes esta llena de adolescentes y cuadrillas de amigos por las tardes.

Elisa66
Elisa66
15 Noviembre 2009

Preciosidad

San Sebastian un lugar caro pero precioso sobre todo la playa de la concha, debido al oleaje se puede practicar muy bien el surf , si vas al antiguo parque de atracciones veras unas preciosas vistas desde el parque. Merece la pena visitar san sebastian..sus playas..el ayuntamiento..la plaza mayor...el campo de fútbol y las miles de historias que hay por la ciudad

Virginia Cangueiro Jimenez
Virginia Cangueiro Jimenez
28 Julio 2011

Atardecer

Si tenéis oportunidad de visitar San Sebastian es imprescindible conocer la bahía de la Concha. La isla reinando la bahía, sus dos playas espectaculares y los atardeceres que podemos disfrutar hacen de la Concha un rincón especial donde las haya. Nada mejor que un paseo por esta playa para relajarte y disfrutar de tus vacaciones.

Xuban
Xuban
17 Julio 2011

Breve, pero dos veces bueno

Hola:

Junto a mi esposa, decidimos celebrar nuestro 25 aniversario de bodas con una cena íntima en algún lugar inédito para nosotros y la elección fue San Sebastián... Coche, 5 horas, paseo, cena, noche en hotel con vistas a La Concha y regreso al día siguiente, otras 5 horas...

El mejor viaje que he hecho en los últimos años. Breve, pero dos veces bueno.

Sañudos, jeronir

Jeroni Roca Mena
Jeroni Roca Mena
23 Septiembre 2010

El lugar perfecto para darse un baño de sol

Un pequeño rincón junto al mar. En San Sebastián, en pleno Paseo de La Concha, al lado del Aquarium. Una silla es lo único que hace falta para dejarse envolver por toda la calma del mar, lejos del bullicio, las toallas y las sombrillas. El lugar perfecto para darse un baño de sol en privado, disfrutando del silencio en uno de los lugares más concurridos de la ciudad.

Maris Blanco
Maris Blanco
06 Septiembre 2009

Playa de la Concha

En Octubre, en San Sebastián se disfruta de lo lindo. Aquí hay toda la paz que quieras y un clima templado súper agradable. Si buscas a tu yo interior, seguro que aquí lo encuentras.
Además en estas fechas, los hoteles salen súper baratos.

Maria Soledad Rizzo Chiesa
Maria Soledad Rizzo Chiesa
15 Julio 2010

Una bonita playa

Estar mirando esta playa, te aporta muchas cosas, paz, serenidad, alegría, grandeza, regocijo, ....,. Para mi San Sebastian y su playa de La Concha, es unos de los lugares mas bonitos en los que he estado.

Inma
Inma
21 Julio 2011

Se muestra espléndida a nuestros pies

En uno d nuestros múltiples viajes a Donosti nos encontramos con esta fantástica puesta de sol. La playa de La Concha se muestra espléndida a nuestros pies. Sin duda, esta panorámica refleja una de las vistas más espectaculares de la ciudad.

Plebito
Plebito
09 Septiembre 2009

Visitar tanto en verano como en invierno

Una zona para visitar tanto en verano como en invierno.
Recomiendo ver el festival de música y los fuegos artificiales. Una pasada.
El pescado inigualable. La verdad es que no hay casi nada para desperdiciar.
Recomendado por completo.

Sergio Gil Oriente
Sergio Gil Oriente
13 Julio 2010
Ver más experiencias
Comparte tu experiencia Tus opiniones y experiencias sobre Playa de la Concha ayudarán a otros.
4,59 sobre 5 (54 votos)
IMPRESCINDIBLE