La calle de los mochileros
Un céntrico callejón de la capital con el acceso restringido a vehículos se ha convertido en el punto de encuentro de los viajeros de bajo presupuesto. Es el bazar principal de la ciudad y la actividad diurna es extenuante . Es algo así avanzar eternamente por una manifestación. Vendedores, turistas, bicicletas y ciclo-taxis, vacas, pedigüeños y cientos de transeúntes que pasan varias veces por el mismo lugar cómo si en eso consistiera su vida. Muchas pensiones a precios razonables y restaurantes de todo tipo. Es fácil encontrar oferta de cocina occidental, así como delicias indias.
El mejor lugar
Honestamente esta fue una de las mejores experiencias en mi viaje a India. En Pahar Ganj uno podía encontrar de todo además la gente era muy amable.
Una de las cosas que no pueden omitir cuando vallan es hacerse un tatuaje de gena, es de lo mejor, y sólo cuesta 600 rupias.
Uno tiene que regatear el precio con lo que los hacen para que no te salga tan caro.
Siempre increible
Mi lugar preferido de Delhi,he estado allí muuuchos días durante mis viajes a India. Un lugar con una mezcla de tantas cosas y personas...El entramado de callecitas que se entorna en la calle principal, Main Bazaar, es espectacular,es autentica vida en la calle!!!