Les Rotes es una playa un tanto...

Les Rotes es una playa un tanto especial. Compuesta de rocas y grava, es lugar privilegiado para los amantes del buceo. Dispone de bandera azul y a lo largo de ella hay una senda desde la que se recorre toda su extensión, de unos tres kilómetros, disfrutando de la belleza de sus tranquilas aguas. ¿Algún inconveniente? Es una zona ventosa.

Chaimae
Chaimae
14 Septiembre 2010

Es una zona rocosa de especial...

Es una zona rocosa de especial belleza. Con un gran paseo en el que disfrutar de la vista. Hay bares con encanto a lo largo del paseo asomandose al mar y por ser de rocas está menos concurrida que las playas de arena.
Me gusta ir a relajarme allí y disfrutar en verano del aire fresco y del olor a mar de la primera hora de la mañana, cuando los bañistas todavía no han llegado.
Os lo recomiendo...

Palomc
Palomc
24 Agosto 2008

Denia sin duda me encanta, sobre...

Denia sin duda me encanta, sobre todo la playa de las rotas donde puedes bucear y ver las maravillas del mediterráneo.

No tengo suficientes palabras para describir tanta belleza, tranquilidad, etc. Trece Años veraneando aquí significa algo desde los 5 años que disfruto de este paraje. ¡ Recomendado!!!

Joan Josep Isach Cogollos
Joan Josep Isach Cogollos
22 Julio 2010

Tranquilo y bonito de ver

Un lugar muy tranquilo, con vistas que merecen la pena ver. A tan solo unos 2 km de Denia. Mucho pino y vegetación. Lugar ideal para pasear y disfrutar de tranquilidad, atardeceres y bonitas puestas de sol.

Carlis
Carlis
14 Mayo 2012

Fotografias por donde mires

Para que describir las cosas si se pueden apreciar a simple vista. Creo que es una de las ciudades mediterraneas más bellas y fotogénicas que pueden existir, además de vivir bien, la mera presencia de sentarte y ver una amanecer o atardecer, merecen la pena..

Paco S. Nacher
Paco S. Nacher
hace 10 meses

Mi hobby favorito es hacer...

Mi hobby favorito es hacer fotografias de amaneceres,esa mañana nos levantamos bien temprano y nos fuimos para el lugar,el amanecer no fue espectacular peor el hecho de estar allí y ver este lugar tan bonito,lleno de paz y tranquilidad mereció la pena

Andreanat
Andreanat
05 Septiembre 2008

Una pequeña cala pero con gran...

Una pequeña cala pero con gran encanto. Situada al sur de Denia y desde la cual podemos ver el Cabo de San Antonio. Hay dos restaurantes en los cuales poder degustar la Gamba Roja de Denia o el Solomillo de Denia. Aconsejable 100%.

Jacinmontava
Jacinmontava
09 Septiembre 2009

Playa de Denia

Ideal para venir con la moto de agua y desembarcar en la misma orilla y completamente permitido. También tienes un chringuito en el cual puedes tornarte una cervecita o un heladito sentado y a la sombra.
Encontraras gente haciendo sky-surf que gracias a los grandes espigones del puerto de Denia siempre esta el mar hecho una balsa.

Isidro Castillo
Isidro Castillo
25 Junio 2011

Las Rotas, en Denia, es uno de los...

Las Rotas, en Denia, es uno de los rincones más especiales de la costa mediterránea.

Nelsonblanes
Nelsonblanes
hace 1 mes

Es un paseo de tranquilidad y paz...

Es un paseo de tranquilidad y paz que invita a pensar si vas solo o a conversar tranquilamente si vas acompañado. El rumor de las olas rompiendo en las rocas y la brisa acariciando tu cara hacen que cualquiera pueda relajarse en este entorno.

Falutx
Falutx
05 Septiembre 2008

Aquella inolvidable época

hola.que decir de denia.de sus plazas.de sus playas en fin de toda ella.por trabajo me fui allí hace unos años y algo me sucedió que me enamoré de todo aquello tanto es así..que aún unos años dps aún sueño con morir allí.

Leonardo
Leonardo
hace 6 meses

Lugar tranquilo, para pasear o...

Lugar tranquilo, para pasear o montar en bici a lo largo del paseo que lleva desde el mismo puerto de Denia a la zona mas tranquila de las Rotes, donde puedes hacer snorquel o si eres más atrevido tus priemeras inmersiones con botella.

Bettyboom Mz
Bettyboom Mz
04 Agosto 2010

Escribe un título que resuma tu experiencia.

Puedes escribir todo lo que quieras: lo que más te gustó, tu experiencia personal... ¡Todo!

Joāo Marcelo Santos
Joāo Marcelo Santos