Entrar Regístrate

Kas

Visita obligada (1 votos)

Experiencias sobre Kas

• 985_30x30 mmozamiz dijo:

hace 4 meses, 14 días Reportar spam | Descubrí este rincóndescubri-rincon

Kas es un pueblecito pesquero con un encanto indescriptible gracias, en parte, a los maravillosos alrededores que posee, ya que está rodeado en tres de sus partes por montañas repletas de vegetación y por la otra parte, por el mar.
    Nostros fuimos a visitar este lugar en marzo, así que no había demasiados turistas, pero si vais en verano la cosa cambia bastante y el mayor problema que podéis encontrar es que está repleto de visitantes y veraneantes.
    Uno de los lugares más emblemáticos de Kas es su puerto. Allí cada día llegan los pescadores con sus capturas y el ambiente es inmejorable. Además hay muchas cafeterías en los alrededores que tienen unas terrazas idílicas desde las que se puede seguir el ir y venir de la gente.
    En Kas también encontramos bastantes tiendas, no sólo de recuerdos, sino de todo tipo de productos, y el ambiente que hay po las noches es espectacular, sobre todo (según nos comentaron) en la época de verano.
    hasta este lugar también llegan cada año cientos de deportistas, ya que en Turquía el pueblo se vende como "la capital de la aventura". Esto es porque aquí se pueden realizar todos los deportes que os imaginéis, desde parapente o senderismo, hasta buceo, ya que además posee unas zonas privilegiadas llenas de rocas donde el fondo marino es realmente espectacular.
    A mi lo que más me gustó de Kas fueron los paseos que puedes darte por la orilla del mar. Se te olvida todo, es el mejor relajante que he conocido.
    Aquellos que deseen quedarse en este lugar unos cuantos días no van a tener ningún problema, porque hay muchísimos hoteles y hostales. Además, también hay una gran oferta de restaurantes en donde, como es normal, el pescado es la estrella de la carta.

• Kas Kas Kas Kas Kas
  • puerto, Turquia, deportes turquia, pueblo pesquero

¿Has estado en Kas?

Mapa de Kas