El "BAR" por que dudo mucho que tenga la categoria de restaurante, los precios son excesivos para el marisco que tienen ya que en la mayoria de las veces es congelado, en mas de una ocasion hasta incluso en mal estado y encima tienes que aguantar bromas pesadas de parte de uno de sus dueños y la torpeza de todos los camareros. Cuando llega la hora de pagar,ten una cosa clara para ir al PEPE EL TORRAO debes de ir con la escritura de todos tus bienes y aun asi te veras algo apurado ya que tienen los precios algo mal planteados para que te hagas una idea te va a salir mas barato irte a Madrid al Ritz con el viaje incluido que cenar en EL TORRAO. Sin ganas de seguir, por que podria seguir, me despido.
Un saludo.
De puertas a fuera parece una tasca de pueblo pero de puertas adentro es aun peor, Mal servicio, precios abusivos, los camareros un desastre. Me pusieron mirando a Cuenca por cuatro tonterias. No se lo recomendaria ni a mi peor enemigo. Encima un poco mas y no llego a casa de la diarrea que me dió. No denuncié por que paso de juzgados pero lo que si haré es darles "buena publicidad" (ironicamente, claro)
El bar Pepe El Torrao esta ubicado en Murcia dentro de España.
Cuenta con una de las mejores Barras de Murcia en donde se pueden desgustar de unos caballitos, pulpo al horno, mariscos gallegos, gamba roja de Santa Pola, y tapas típicas murcianas (de la huerta).
El personal con el que cuenta dicho bar, esta muy capacitado y enfocado al cliente, para que regrese a visitarnos.