Si vas por Sevilla, párate aquí a tomar algunas de las tapas que sirve, pero una de ellas tiene que ser de pringá (una mezcla de las carnes y el tocino del cocido). ¡Están deliciosas! Yo además probé una ración de lomitos al jerez y otra de caldereta, ambas muy ricas. El sitio por lo demás es muy normal, con gente del lugar, y con el trato habitual en Sevilla. Para mi, uno de los imprescindibles (pero no se lo digáis a nadie ;-) además queda enfrente de la catedral!!
Las columnas (Sevilla-España)es un Bar que está situado justo detrás de la catedral de Sevilla.Es ideal para aquellos a los que le guste el tapeo y los bares típicos.Es económico y en el se pueden pedir montadito de pringá, Tapas variadas y acompañadas de muy buena bebida.También preparan la ración de lomitos al jerez y otra de caldereta, que son muy ricas.
Un lugar con gran variedad de tapas, de las mejores!, en las que podemos recalcar so las de pescado y mariscos, un verdadero manjar, o el aliño de huevas, la cola de toro o el solomillo al whisky, unos platos muy exquisitos que harán que queden muy satisfechos. El ir con la familia o los amigos hace que el ambiente sea aún mas agradable, permitiendo pasar un dia genial en este bar.