Playa de Nungwi

• 59572_30x30_3 Marta Padilla dijo:

hace 1 mes, 9 días

Cuando el atardecer llega siempre es un momento especial, da igual en el lugar que este, me gusta viajar persiguiendo atardeceres y recordarlos en mi cámara de fotos.
    Sin duda los atardeceres de la playa de Nungwi han sido los mas bellos, se quedan en mi retina para siempre y como no en mi corazon.

• Playa de NungwiPlaya de NungwiPlaya de NungwiPlaya de NungwiPlaya de Nungwi
  • 55780_30x30 Marilo Marb dijo:

hace 7 meses, 23 días

La playa de Nungwi es una de las más bonitas de Zanzibar, se encuentra en la punta Norte de la Isla, en esta playa no hay coral y no es muy profunda , por lo que es un sitio perfecto para bañarse, En la playa de Nungwi, he disfrutado de uno de los atardeceres más bonitos que he visto en mi vida

• Playa de NungwiPlaya de NungwiPlaya de NungwiPlaya de NungwiPlaya de Nungwi
  • 0_30x30 Colajet dijo:

25 Septiembre 2008
    Spam/Inapropiado | Descubrí este rincón

En la playa más impresionante que vi en mi vida me alegró descubrir que los niños de Zanzibar, a pesar de ser pobres y de estar rodeados de miseria, son muy felices, siempre están jugando en la playa y corriendo,
    Llegas a pensar que a lo mejor los pobres rodeados de miseria somos nosotros, que no disfrutamos lo que debiéramos y no valoramos lo realmente importante, eso que no se paga.

• Playa de NungwiPlaya de NungwiPlaya de Nungwi
¿Has estado en Playa de Nungwi?
Fotos (14)

Tags