La bodeguita del medio

En la Habana, al lado de la catedral de la Habana.
  • La verdad es de que todas mis visitas y experiencías en cuba, a lo largo de mis 18 años visitando el país, sí que he pasado imnumerables veces por la puerta, lo he visitado para verlo, porque es un sitio encantador, eso sí, único, pero más nada,..., pero nunca, me he tomado un mojito allí,...., la verdad es que la gracia, te cobrán no sé cuántos Cuc's, por la fama y el sitio, tomar un mojito, en cuálquier lado de la habana, en una terraza en pleno malecón, en 23 dirección al vedado,...., pienso yo,........, hasta pronto amig@s de minube,........., desde andorra. José luís.

• 0_30x30 Luis A. Reyes Cruz dijo:

hace 8 meses, 1 día

!Inolvidable!
    Mi esposa y yo estuvimos en Agosto de 2006, la verdad la pasamos muy bien , por supuesto nos tomamos un mojito, escuchamos a unos excelentes mùsicos cubanos y vimos todas las firmas de todos los famosos de todo el mundo que han visitado la Bodeguita, la verdad fuè un momento muy emocionante , nos tomamos varias fotografìas, y la verdad queremos regresar y conocer otros lugares que nos faltaron de conocer. Por supuesto conocimos el Capitolio que me pareciò una maravilla, vimos las esculturas imponentes que estàn en su interior. Fuimos y bailamos en el legendario cabaret del Tropìcana. A mi esposa y a mi nos encanta la mùsica cubana. Sì, definitivamente sì regrasariamos a la Bodeguita del Medio.
    Luis Alberto y Chela

• 29774_30x30_2 Almudena dijo:

hace 9 meses, 11 días

La Bodeguita del Medio es un típico restaurante de La Habana y uno de los grandes lugares turísticos de la ciudad. Es el típico sitio, junto con el Floridita al que “hay que ir”, no te puedes marchar de La Habana sin tomar un mojito en la Bodeguita y un daiquirí en el Floridita, como dice la frase de E. Hemingway , por allí pasan numerosos visitantes, famosos y no famosos y puedes dejar tu huella en el local con fotos o firmas en las paredes, como la de Errol Flynn, Salvador Allende o la mía. Quizás no sea el mejor mojito de La Habana pero...

• La bodeguita del medio La bodeguita del medio La bodeguita del medio La bodeguita del medio
  • 52967_30x30_3 Bagamundo dijo:

hace 10 meses, 2 días

Con un olor especial a viejo pero del paso de los años como si de un anciano con su buen hacer y su savidura te contara las historias que sus ojos an presenciado y en su barra curtida por paso de los años miles de personas an querido plasmar su recuerdo en ella .
    En sus miles de recuerdos por odos sitios plasmados te llena de de placer poder estar y poder pertenecer un poco a la historia de ese lugar

• La bodeguita del medio La bodeguita del medio
  • 37820_30x30_2 Julianna dijo:

14 Diciembre 2008

La bodeguita del medio lugar magico en La Habana, ya no recuerdo donde coloque mi firma, pero me encanto muchisimo el lugar, tranquilo, relajante, apasionantes y no dejar de tomarse un mojito ahi! Imperdible!!!!

• 0_30x30 Txusco446 dijo:

07 Julio 2008
    Spam/Inapropiado | Descubrí este rincón

Jajaja para que contar, una experiencia inolvidable, lugar de Hemingway. Pilares con firmas de turistas diversos, podeis encontrar la mia entre muchas. Lugar para visitar, ambiente agradable, simpatia cubana, y que decir de los puros habanos despues de una copa.

¿Has estado en La bodeguita del medio ?
Fotos (7)

Tags