Hotel Terminal Roma

• Instalaciones
BASADO EN LAS OPINIONES REALES DE:
SITUACIÓN MUY BUENA

TERRORÍFICA

Voy a escribir un resumen de la experiencia que ha tenido mi mujer en este hotel, según ella misma me va dictando:

- La calefacción está apagada en las horas de más frío, a partir de las doce de la noche, se acabó, y la humedad de la habitación, cuyas paredes parecen desmoronarse por capas de pintura verdosa, no ayuda.

- El agua fría a partir de las horas que van decidiendo sobre la marcha, pero lo seguro es que no os podréis duchar por la noche, el agua estará gélida, y por las mañanas...será cuestión de suerte!

- Pides mantas, porque en medio de esta situación la ropa de la cama es insuficiente, una mantita fina, desgastada, y claro...te suben en su lugar un "nórdico" sintético finito también, no vaya a ser que entres en calor!

- No te dan gel para ducharte, champú y vas que te matas

- Y finalmente, y creedme, esto hay que vivirlo, porque realmente es muy violento y desagradable, por las formas en que se manejan, te obligan a pagar un importe en concepto de "tasa revolucionaria" que al parecer el gobierno romano aprueba y entra en vigor a partir del 01-01-2011, sin factura, y llamando al presunto matón, y esto es lo más impresionante, cuando empiezas a pedir explicaciones antes de soltar este dinero en concepto de no sabemos qué cuando ya lo has pagado TODO!,

- En esta situación nos vimos a la vez que otros clientes, los cuales reclamaron hablar con el director del hotel, lo que se les negó, ante lo cual plantearon llamar a la policía, y es cuando el recepcionista levantó el teléfono y apareció aquel tipo muy alto, de tez muy morena, vestido de gris y con cara de matón, ...así es que a estos otros clientes les quedó la opción de irse a otro hotel, unos pasos más allá de este, en la misma acera, pero nosotros tuvimos que pagar ese "sobreprecio" porque no nos dejaban salir de allí, y a todo esto, creyendo que no se les entendía, imagino, soltando pestes por su boquita el recepcionista, en fin, que os puedo decir, una persona que ya ha viajado bastante, y que ha quedado horrorizada por la experiencia sin precedentes.

Toni Gordillo
Toni Gordillo
21 Noviembre 2011

Buena ubicación

La ubicación es muy buena al lado de la estación termini.
Las habitaciones son pequeñas y el desayuno bastante escaso pero es excelente para moverte porque esta bastante cerca de todo.Os lo recomiendo si kereis estar cerca de todo lo turístico

Steven Flores Rojas
Steven Flores Rojas
20 Febrero 2012
Comparte tu experiencia
Si eres el propietario, esto te interesa

Compara precios y obten la mejor oferta para Hotel Terminal