TERRORÍFICA
Voy a escribir un resumen de la experiencia que ha tenido mi mujer en este hotel, según ella misma me va dictando:
- La calefacción está apagada en las horas de más frío, a partir de las doce de la noche, se acabó, y la humedad de la habitación, cuyas paredes parecen desmoronarse por capas de pintura verdosa, no ayuda.
- El agua fría a partir de las horas que van decidiendo sobre la marcha, pero lo seguro es que no os podréis duchar por la noche, el agua estará gélida, y por las mañanas...será cuestión de suerte!
- Pides mantas, porque en medio de esta situación la ropa de la cama es insuficiente, una mantita fina, desgastada, y claro...te suben en su lugar un "nórdico" sintético finito también, no vaya a ser que entres en calor!
- No te dan gel para ducharte, champú y vas que te matas
- Y finalmente, y creedme, esto hay que vivirlo, porque realmente es muy violento y desagradable, por las formas en que se manejan, te obligan a pagar un importe en concepto de "tasa revolucionaria" que al parecer el gobierno romano aprueba y entra en vigor a partir del 01-01-2011, sin factura, y llamando al presunto matón, y esto es lo más impresionante, cuando empiezas a pedir explicaciones antes de soltar este dinero en concepto de no sabemos qué cuando ya lo has pagado TODO!,
- En esta situación nos vimos a la vez que otros clientes, los cuales reclamaron hablar con el director del hotel, lo que se les negó, ante lo cual plantearon llamar a la policía, y es cuando el recepcionista levantó el teléfono y apareció aquel tipo muy alto, de tez muy morena, vestido de gris y con cara de matón, ...así es que a estos otros clientes les quedó la opción de irse a otro hotel, unos pasos más allá de este, en la misma acera, pero nosotros tuvimos que pagar ese "sobreprecio" porque no nos dejaban salir de allí, y a todo esto, creyendo que no se les entendía, imagino, soltando pestes por su boquita el recepcionista, en fin, que os puedo decir, una persona que ya ha viajado bastante, y que ha quedado horrorizada por la experiencia sin precedentes.