SITUACIÓN DEL HOTEL

Yo no me alojé en el Nacional cuando estuve en La...

Yo no me alojé en el Nacional cuando estuve en La Habana, porqué se me iba de preesupuesto, pero si que fuimos un par de tardes a tomar café en sus jardines. Por lo tanto no puedo hablar de su calidad como hotel. Conozco gente que ha estado y me ha dicho que para ser un cinco estrellas, como calidad hotelera deja un poco que desear.
Pero yo quiero hablaros de su ubicación, de la historia que rezuman sus paredes. Está enclavada en una punta desde donde se divisa todo el malecón. Tiene unas vistas impresionantes.
Nosotros fuimos a tomar un café por la tarde, y nos gustó tanto que volvimos dos veces más. Los jardines rezuman paz. Tiene pórticos que recuerdan los claustros de las catedrales españolas y unos sofás mullidos para tomar un café o mejor un mojito con vistas al malecón.
Aunque no os alojeis allí, no os perdáis ir a visitarlo

Antartida
Antartida
24 Noviembre 2008

En el corazón del patrimonio de la humanidad, desde sus...

En el corazón del patrimonio de la humanidad, desde sus ventanas se pueden oler las olas del malecón.BBajo su jardín se refugiaron en el bunker Fidel y sus militares cuando la crisis de los misiles, la de los famosos 13 días. Allí estaban los cañones que protegían la entrada de la bahía de la habana cruzando fuego con los de la fortaleza del morro.Allí se alojaron desde nat king cole hasta kevin kostner pasando por ava gadner, compay segundo,frank sinatra y todos los mafiosos que controlaban la economía de la isla en los años 40. Su arquitectura,sus jardines, su historia, sus antiguedades intactas, sus jardines espectaculares y sobre todo la gente que allí trabaja hacen de este hotel monumento mi lugar favorito de la habana.

Ana.vazquez@antena3Tv.es
Ana.vazquez@antena3Tv.es
15 Octubre 2008

Huele a mafia

El Hotel Nacional de Cuba, inaugurado el 30 de diciembre de 1930, es uno de los hoteles más clásicos y emblemáticos de La Habana. Su lujo, elegancia, distinción y servicios de primera clase, se mantienen intactos después de seis décadas de liderazgo respetado en la industria hotelera cubana. Es Monumento Nacional y está declarado Memoria del Mundo por la UNESCO.

Al capone manejaba todo el cotarro desde aqui, han pasado infinidad de famosos en toda su historia, hay una sala con las fotos de todos ellos.

Esta al principio del malecón, cerca de la Habana nueva.

Eloy Cruz Garcia
Eloy Cruz Garcia
30 Diciembre 2011

Avenida del tiempo

Las calles de la Habana tienen el poder de hacerte juguetear imaginando sobre épocas pasadas. El tiempo se resiste a avanzar en una ciudad donde la herencia del pasado se refleja no sólo en su arquitectura, en sus autos... sino también en el ritmo que envuelve a todos en una atmósfera donde el mundo se detiene.

Lucas Penzo
Lucas Penzo
17 Julio 2011

Hotel Nacional

Muy limpio algo ancuado, pero el trato y la comida genial

Charo Asensio
Charo Asensio
hace 3 meses
Activar el traductor borracho

Traduce al español las experiencias en otros idiomas

ON
FRA
Rachel Roux
Rachel Roux
03 Julio 2012
Comparte tu experiencia Tus opiniones y experiencias sobre Hotel Nacional De Cuba ayudarán a otros.
Si eres el propietario de Hotel Nacional De Cuba, esto te interesa

Compara precios y obten la mejor oferta para Hotel Nacional De Cuba