Este complejo se encuetra localizado en una de las mas prestigiosas zonas de Roma, en La Piazza Della Repubblica, Cerca De Los Baños Termales de Diocleciano. Las habitaciones cuentan con calefacción, aire acondicionado, television, dvd, baños privados y todo el equipamiento de un complejo de primer nivel. Las tarifas son acordes y accesibles.
Caundo pases en Roma por la Piazza...
Caundo pases en Roma por la Piazza della República, no dejes de entrar, aunque sólo sea unos
minutos al Hotel Exedra, de la Cadena Boscolo, lo cual será, al menos lo fue para mi toda una
experiencia diferente, ya que estábamos alojados a dos cuadras de allí en un Bed and Breakfast
muy cómodos, pero nada que ver con el lujo que el Exedra muestra en el mágnífico lobby que
veras en las fotos que adjunto.
De todas maneras, te alojes en donde sea, la experiencia de visitar Roma, ciudad Eterna...
Nadie te la quita.
Hotel bosforo exedra
La experiencia fue estupenda, era navidad y la decoración preciosa ademas de un coro (típico de las películas americanas) cantando villancicos que ya al entrar te deja maravillada, las instalaciones estupendas los desayunos buenísimos, aun me acuerdo de los panettones divinos en fin para volver.