El SkyCity Marriott Hotel de Hong Kong está a apenas unos minutos del eropuerto internacional de Hong Kong, junto a a la estación de Asia Word Expo del Airport Express. Es un hotel al nivel de la cadena Marriot, pero con la ventaja de que es bastante nuevo, y eso se nota en su exquisita decoración y en la estructura de sus servicios.
Las habitaciones son espaciosas, con todos los detalles y muy bien diseñadas (podéis verlo en el vídeo). Las hay desde 100Euros la noche, con una buenísima relación calidad/precio.
Destaca la amabilidad del personal (que hablan varias lenguas, pero no castellano... De momento) y lo cuidado de sus instalaciones. Además por ser un hotel relativamente nuevo, tienen muchas ofertas. Por ejemplo, a mi me hicieon un upgrade gratuito a una habitación ejecutiva.
La piscina y el gimnasio también tienen muy buenas instalaciones, que incluyen sauna, salón de masaje y jacuzzi.
Su único defecto, su localización, es subsanado ya que ofrecen billetes gratuitos a sus huéspedes para el Airport Express que te deja en menos de 30 minutos en el distrito central de Hong Kong.