Cristo del Corcovado

• 0_30x30 Mariella Falcón dijo:

hace 2 meses, 21 días

Una estatua sumamente impresionante, muy majestuosa. A mi me inspiro mucho es como si sintiera que ese Cristo que no es otro que Dios mismo velaba desde lo más alto por todos nosotros y nos queria decir con los brazos abiertos que estaba ahi para todo el que lo necesitara. Lo ideal es ir por la mañana se aprecia mejor toda la vista y mejor aún si hay sol, es la vista más hermosa que he podido apreciar.

• 0_30x30 Potix2002 dijo:

hace 7 meses, 23 días

Durante toda mi vida había visto imagenes incluso películas de las vistas aereas de esta ciudad, me lo había imaginado de muchas y diferentes maneras. Pero la verdad es que nada como la realidad de lo que pude ver este verano. Rio una ciudad entre montañas donde a un lado estaba el pan de Azucar, rodeando diferentes montañas con un parque natural en medio y a la izda el Cristo. Subir hasta él no es fácil pero se puede conseguir, una vez arriba ves la grandiosidad del monumento, lo expectacular de la estatua que se construyo en su momento y crees estar en el cielo. Si subes de noche ves un manto de luces donde antes estaba la ciudad y si sube sde día ves una de las ciudades mas bonitas que he visto nunca.

Y en este caso creo que es necesario hacer el paseo en helicoptero, serán probablemente los 100 euros mejor invertido de mi vida. Breve pero expectacular la vista que se veia del Corcovado y toda la ciudad.

• Cristo del CorcovadoCristo del CorcovadoCristo del CorcovadoCristo del CorcovadoCristo del Corcovado
  • 52495_30x30 Kbein dijo:

hace 10 meses, 15 días

Cidade Maravilhosa.........!!!!!!!!!
    Una de las ciudades mas encantadoras que me ha tocado vivir............, con sus bellas playas, sus bellas mujeres, los mejores restaurantes, las mas afamadas y lujosas marcas de ropa, perfumes y accesorios, las cadenas de hoteles mas lujosos del mundo y por supuesto su famoso carnaval, hacen de esta gran urbe un lugar imperdible en la agenda de cualquier buen viajero !!!!!!

• 28887_30x30_2 Sasa72 dijo:

17 Diciembre 2008

El Cristo Redentor o Corcovado, es un gran mirador de la ciudad más maravillosa del mundo como asi la consideran los propios cariocas (nativos de Rio de Janeiro).
    Al principio a este mirador se podía acudir en el propio vehiculo, pero ahora, debido a la gran cantidad de turistas, es un railtrain el que sube hasta la cima de la montaña, desde donde se puede divisar el otro gran mirador de esta bella ciudad que es el Pan de azúcar, al que se sube en un "bondinho" un teleferico con cabida para más de 40 personas y desde el que se divisa tambien el Cristo Redentor.
    Hacia abajo como podeis ver en la fotografia se divisa el grandioso campo de futbol el Maracaná y justo a lado el Maracancinho y otra de las fotos es la Laguna de Freitas, donde todos los años por estas fechas en diciembre colocan el árbol de Navidad considerado el más grande del mundo.

• 30490_30x30_2 Nestor Otero dijo:

17 Octubre 2008

El cerro del corcovado situado en el centro de la ciudad de rio de janeiro en el brasil en su cima esta el cristo redento del corcovado es una estatua muy inmensa y tiene una vista sobre toda la ciudad. Es fantastico.

• 0_30x30 Elkamy dijo:

15 Septiembre 2008

Uno de mis sitios favoritos en el mundo y en Río de Janeiro, que de por sí es una ciudad maravillosa... El Cristo de Corcovado ofrece una vista espectacular de la ciudad, porque nos permite observar casi todos los puntos cardinales, la bahía, las lagunas y el Pan de Azúcar, otra belleza de la ciudad Carioca...

• Cristo del CorcovadoCristo del CorcovadoCristo del Corcovado
  • 0_30x30 Marilu14 dijo:

02 Septiembre 2008

• 0_30x30 Chispi dijo:

29 Agosto 2008

• 6_30x30 Pedroja dijo:

04 Junio 2008

El lugar más conocido de Río de Janeiro y uno de los lugares más bonitos del planeta. La estatua del Cristo preside un mirador en el que se puede uno quedar mirando toda la vida. Un vista espectacular de Río de Janeiro y del parque natural colindante. Un sitio muy especial que hay que conocer en la vida.

• 0_30x30 Francois dijo:

12 Noviembre 2007

En la cima del monte Corcovado hay una estatua de Cristo de más de 30m de altura, dominando la ciudad de Río de Janeiro. La vista es magnífica, maravillosa, usted descubrirá la ciudad de Río de Janeiro desde aquí. Esta estatua fue construida por el escultor francés Paul Landowski en 1931. Para llegar allí, debe subir el Monte Corcovado a pie, en coche o en tren!

¿Has estado en Cristo del Corcovado?
Comparte tus experiencias, fotos o videos
Fotos (47) Videos (3)

Tags