Barcelona Barcelona

Cómo llegar
Teléfono
Guardar

El Colón de Barcelona

La ciudad de Barcelona es una de las mas privilegiadas de el mediterráneo aunque el colon apunta a una dirección diferente a la debería de apuntar es uno de los monumentos mas emblemático de esta hermosa ciudad esta zona es muy transitada por los turista y lugareños es donde culmina la famosa rambla Cataluña y comienza el nuevo paseo de colon con dirección a la barceloneta cada vez que paso por el portal de la Pau pues digo que envidia! Que hermosa vista tiene Colón mirando por encima de una gran ciudad llamada Barcelona

Luiggi
Luiggi
hace 10 meses

Barcelona

Para mi es una ciudad que arquitectonicamente tiene mucho por disfrutar. Siento que el legado de Antonio Gaudi es invaluable, y que descubrir cada una de las maravillas que dejo creadas y por terminar, son un deleite para los ojos y el arte. Como ciudad cosmopolita, Barcelona tiene un sin fin de cosas por disfrutar desde la arquitectura, hasta su gastronomía, la fiesta, las tiendas. Pasar por la calles de esta ciudad, es encontrarse con un mar de posibilidades

Badabilen Gizona
Badabilen Gizona
19 Abril 2012

Bonita ciudad

Tienen que ver sin falta los diferentes monumentos de esta ciudad.
Preciosa. Sobre Todo en buena compañía.
Hay que pasearse por el parque Güel y ver las casas de Gaudí, luego acercarse a las ramblas y perderse entre puestecillos y bares.
PD: se puede encontrar un montón de mimos de diferentes tematicas. Mis preferidos, alien y eduardo manos tijeras!!!! AWESOME!

Andres
Andres
06 Junio 2011

Una gran ciudad, la ciudad de...

Una gran ciudad, la ciudad de gaudi
Un gran paseo por barcelona, me quede muy fascinado con gaudi, quien murió antes de ver terminado su gran obra, la sagrada familia, merece la pena subir y ver las vistas de barcelona

Jose Maria H.l.
Jose Maria H.l.
31 Enero 2010

Nueva Vida

Me mude a Barcelona hace dos meses y me encontré con tantas cosas, rincones, gente y paisajes nuevos que me entusiasma poder sacar fotos a cada cosa que veo y me resulta realmente interesante y bello, artístico, atipico. Vintage y moderno es increíble la cantidad de estilos y tipos de arte que se encuentran escondidos y no tanto.

Silvia Ramirez Herrera
Silvia Ramirez Herrera
20 Febrero 2011

Paseo nocturno playero

Paseo en una calurosa noche de un domingo de esas que no puedes dormir porque te has levantado casi a las 4 de la tarde. Pués vas a la playa con una cerveza y la cámara para provar cosillas mientras tomas el fresco, la cerveza y ves gente paseando y bebiendo de camino o de vuelta de las discotecas. Entretenido ;D

Martí Calong
Martí Calong
01 Agosto 2011

Exageradamente grande

Barcelona tiene muchas cosas interesantes para ver aparte de la súper capital existen pueblos fantasmas!! Y la costa es digna de ver. Un consejo no cojáis coche de alquiler pq solo hay OTAN y es súper caro! Ahy queda eso...

Nere
Nere
10 Marzo 2012

Barcelona/Salou.

Después de bastante tiempo pensando cambiar el destino de mis vacaciones me decidí por Barcelona (más bien Salou) recomiendo sin duda que por la zona de las Ramblas visitéis ese pequeño bar llamado “El bosque de les fades” un bar que tiene un bosque dentro, con árboles, incluso una habitación antigua con una señora levitando, bastante original.
El paseo marítimo, donde se encuentran peces que comen mortadela y lo que les eches.

Lidya Llamas
Lidya Llamas
hace 10 meses

Esta ciudad lo tiene todo, y cada...

Esta ciudad lo tiene todo, y cada día que paso en ella me fascina más. Me siento muy afortunada de haber nacido, crecido y vivido aquí. Como cantaron Freddie Mercury y Montserrat Caballé en su momento: How can I forget, Barcelona, the moment that you stepped into the room you took my breath away.

Laura Díaz Sánchez
Laura Díaz Sánchez
hace 8 meses

Después de caminar por las numerosas...

Después de caminar por las numerosas aceras de barcelona, creo que es necesario detenerte y observar que hay bajo la planta de tus zapáTos, aceras, aceras que te llaban a sitios que crees haber pisado mil veces, pero nunca contemplaste los contrastes que se esconden en estas aplanadas y desgastadas sendas.

Fotovalpo
Fotovalpo
03 Septiembre 2008

Escapada a barcelona

Unas vista súper agradable desde el parque guell.en pleno febrero,mchisimo frío aunque el día no lo aparente.el paseo por el parque muy agradable aunque algo cansado por que llegar hasta allí es todo cuesta arriba y para rematar unas escaleras automáticas q estaban estropeadas,pero aun así lo recomiendo,merece mucho la pena.

Lourdes
Lourdes
06 Marzo 2012

Barcelona es una gran ciudad repleta...

Barcelona es una gran ciudad repleta de vida, de gente interesante para fotografiar. Edificios emblemáticos saturados de turístas y sus cámaras.
No hace falta que vayas a ningún sitio en concreto, con camianr por su calles basta para encontrar algo que fotografiar.

Jovacho
Jovacho
29 Agosto 2008

El Puerto de Barcelona está encajado...

El Puerto de Barcelona está encajado entre la nueva desembocadura del río Llobregat y el barrio de la Barceloneta.
El puerto de Barcelona nació a la vez que la ciudad de Barcelona como un puerto natural situado en una playa que estaba entre una pequeña península que formaba la montaña de Montjuïc, y la antigua desembocadura del río Llobregat.

Xavier Gil Esteller
Xavier Gil Esteller
02 Noviembre 2010

Barcelona desde las alturas

Una de las formas más interesantes para conocer una ciudad es contemplarla desde una terraza o mirador, las perspectivas cambian e incluso algunos lugares parecen desconocidos. Desde la terraza del Hotel Barcelo Raval se puede contemplar una vista a 360 grados de la ciudad y tomar una copa desde un lugar privilegiado, merece la pena.

Neus Ribas San Emeterio
Neus Ribas San Emeterio
hace 8 meses

Gaudi

Visita obligada en Barcelona.tanto para amantes del arte como para los que no.maravillas arquitectónicas de este genio catalán que te transportan a otros lugares y épocas desconocidas y fantásticas.un viaje espiritual e interior que te atrapa para la eternidad.un genio........

Juanbcr
Juanbcr