Altea

03 Noviembre 2008

• AlteaAlteaAlteaAlteaAltea
  • 27828_30x30 Sala2500 dijo:

27 Octubre 2008

Altea es un pueblo pegado al mar... Eso ya lo sabemos casi todos. Pero si de verdad queréis disfrutar de este hermoso pueblo, os aconsejo que os olvidéis de la playa, por lo menos hasta despues de haber visitado su "poble antiq" que se dice en valenciano. Es uno de los más bonitos de la provincia de Alicante, sino el que más, sus callecitas, todas encaladas y bien bien cuidadas te transportan al Altea más antiguo y hermoso, aquí tenies una imagen viva de lo que fué la vida en el mediterraneo en los siglos pasados. Luz, color, aire salado, sol y un cuidado especial y auténtico por lo nuestro. La verdad es que soy de la tierra y no puedo evitar estar medio enamorado de este pueblo, al que me escapo cada vez que puedo, bueno mejor dicho, cada vez que mi grán amigo Alberto se viene desde Madrid a pasar el fín de semana.Por el día, por la tarde ó por la noche, da igual, es un placer pasear por este pueblo.

• AlteaAlteaAlteaAlteaAltea
  • 0_30x30 Leroux dijo:

28 Noviembre 2007
    Spam/Inapropiado | Descubrí este rincón

Altea es un sitio impresionante. Una de esas joyas que quedan en el Mediterráneo y que aún no ha sido tomada por el turismo masivo de chanquletas con calcetines. Eso sí, cada día tiene más turismo y en verano ya se llega a saturar. Es un sitio especial con un encanto único, un mar cristalino y una plaza en lo alto que de por sí sola merece una visita. Además, es un lugar especial para tomar algo ,lleno de restaurantes de calidad y de bares de copas.
    Vista desde lejos, la vista de la ciudad es imponente.

¿Has estado en Altea?
Comparte tus experiencias, fotos o videos
Fotos (33)

Tags