mn_es

Plaza de España

Plaza de España
  • 6_30x30 pedroja dijo:

hace 2 meses, 5 días Reportar spam | Descubrí este rincóndescubri-rincon

Paseando por Española Way, uno termina llegando a la Plaza de España. Y justo en la esquina hay un restaurante español, de tapas. Para quien quiera estar en casa.. .No es una zona especialmente bonita, pero para cenar por la noche está genial.

• Plaza de España Plaza de España Plaza de España
  • 0_30x30 alcangel_miguelito dijo:

hace 8 días Reportar spam

Hola Mayra espero que algun dia leas esto. ¿Sabes? Ha pasado el tiempo y todavia pienso mucho en ti, te amo pero se que ahora acercarme a ti es imposible pues tu ya eres ajena, ahora te amo en silencio y mi amor por ti sera eternamente nunca te olvidare,siempre seras el amor de mi vida y eso nadie lo cambiara,aun me duele el no haberte explicado el porque me aleje de ti, tal vez si te lo hubiera dicho en ese momento aun estariamos juntos,se que ya es tarde, pero si algun dia lees esto quiero que sepas por qué me alejé de ti. Mira, cuando tu regresaste de tu viaje llegaste muy cambiada, ya no eras la misma tal vez tu no te diste cuenta de tu cambio pero yo sí, y ese cambio hizo que me alejara poco a poco de ti, ¿te acuerdas Mayra cuando te invite al cine donde yo trabajaba como empleado de limpieza?, ¿te acuerdas cómo me dijiste?, ¿no?, pues me dijiste que ya no estabas acostumbrada a caminar porque en Chiapas te sacaban a pasear en coche,no sabes como me dolió que dijeras eso, yo creo que tambien sentiste verguenza por el echo de que yo trabajaba de limpieza, y esto termino por alejarme definitivamente de ti, ya no contestaba tus llamadas y ya nunca fui a tu casa,a pasado el tiempo y aun sigues muy presente en mi,no te reprocho nada pues a tu lado vivi momentos hermosos e inolvidables,te deseo que seas muy feliz, y que ojala que a tu pareja actual no le hagas lo mismo, echale ganas a tu relacion mayra cuidate, y siempre ten presente que siempre seras el amor de mi vida,porque aun te amo

• restaurantes, plaza céntrica

¿Has estado en Plaza de España?

Mapa de Miami Beach

Ampliar Mapa