De vuelta de Hungría por Slovenia...
De vuelta de Hungría por Slovenia para alcanzar la costa italiana y después de soportar un gran atasco en la autova a la altura de Venecia´, nos dirigimos a Brescia donde teniamos reservada habitación el el Novotel Brescia 2, al igual que en la ida.
Serían alrededor de las cinco de la tarde cuando pasamos a escasos 40 Kms. Del Lago di Garda, el mayor de italia, cuando Amparo que ya se había quedado con las ganas de visitarlo a la ida, sugirió ir hasta allí. Como casi siempre tuvo razón, es uno de los lugares que no hay que dejar de visitar y sobre todo el pueblo de Sirmone, encantandor pero demasiada gente. Se trata de un pueblo con recinto amurallado y en el cada cada uno de los rincones encuentras algo maravilloso.
Estuvimos paseando por sus estrechas calles y plazas hasta que la puesta de sol me llamó como un imán, son mi perdición y estaría horas y horas cotemplándolas. Esta fué majestuosa, de las que tardas mucho tiempo en olvidar.
El Lago de Garda es el mayor...
El Lago de Garda es el mayor superficie de los lagos italianos y uno de los más famosos desde el punto de vista turístico. Abarca un total de 370 kilómetros cuadrados y es de origen glacial, habiéndose formado en la última Glaciación. Tiene 54 kilómetros de longitud y unos 19 kilómetros de ancho.
Como verán tiene una forma alargada y está a unos 25 km. De la ciudad de Verona y a unos 95 km. Al este de la ciudad de Milan.
Sus costas son variadas, con pequeñas bahías además de punts y penínsulas, como la de Sirmione.
El lago de Garda contiene dentro de su enorme superficie, ocho pequeñas islas.
La belleza del lugar es inenarrable. Reina una paz y una armonía de coloridos que te dejan boquiabierto. No podrás pasar, si vas en un tour, sin pedir que se detengan montones de veces para tomar fotos y respirar ese aire maravilloso. Seguramente será un paseo que nunca olvidarás.
Lago di Garda es uno de los lagos...
Lago di Garda es uno de los lagos que surjen en norte de italia cerca de Brescia .El peisaje es paradisíaco ,lago de agua color verde,cercado de montañas que forman parte de los alpes italianos.Se puede llegar saliendo de la autovia Brescia Millano por unos carateras secundarias de primera calida-sin badenes-dando la vuelta todo el lago que son unos 100 kmros.
Maravilloso lugar
Precioso rincón escondido en el mundo. Norte de Italia nos encontramos al Lago di Garda concretamente desde el istmo de sirmione se puede apreciar esta vista relajada y pacifica del lago. Escapada 10!
Relax
Increíble el descubrimiento del Lago di Garda, de viaje por Europa, un percance con la moto nos hace parar y alojarnos en el lago hasta arreglar la moto en un taller, íbamos a Slovenia y terminamos aquí, nunca te imaginas cuando vas de aventura, cómo pueden cambiar los planes y las rutas.
Lago di Garda. Uno de los parajes...
Lago di Garda. Uno de los parajes lacustres más bellos y románticos del norte de Italia. A 30 kms de la ciudad de Verona y a dos horas de los Alpes y el mítico passo del Stelvio es un destino estrella para austriacos y alemanes.
Traduce al español las experiencias en otros idiomas