Estuve alojado durante unos dias en el Hostal Mare Nostrum con mi pareja y la verdad que todo fué fantástico! Sólo llegar nos atendieron muy bien, y nos aconsejaron los mejores restaurantes para ir a comer (llegamos a la hora de la cena). La habitación era perfecta: Tenia un pequeño balcón con vista a La Rambla y estaba muy limpia. Lo único que era un poco pequeña, al igual que la cama, peró totalmente aceptable por su categoria(se trata de un Hostal y no un Hotel, y los precios no son los mismos).
Hemos viajado mucho por todo el mundo y hemos estado en toda clase de Hostales, por lo que sabemos de que hablamos. Este Hostal (el Mare Nostrum) es uno en los que mas a gusto me he sentido, sea por el trato del personal o por la comodidades que ofrece (internet, aire acondicionado, bien insonorizado)..
En definitiva, que agradecemos mucho al personal del Hostal (un beso a Rafa i Miki? No me acuerdo muy bien el nombre :) y animamos a todos los viajantes a repetir nuestra experiencia en este Hostal!!!!!
El Hostal Mare Nostrum se localiza en el centro de Barcelona, muy cerca del Gran Teatro del Liceu. Cuenta con 30 habitaciones que disponen de teléfono, televisión, secador de pelo, aire acondicionado, acceso a internet, minibar, hilo musical, calefacción, caja fuerte y baño completo. El establecimiento ofrece ascensor, piscina, bar, restaurante, recepción 24 horas, fax y servicio de lavandería.